Effectuer la mise à niveau vers la nouvelle architecture de Domicile

Découvrez comment effectuer la mise à niveau vers la nouvelle architecture plus fiable et efficace de Domicile.

Avant d’effectuer la mise à niveau

Mise à niveau dans l’app Domicile

Suivez ces étapes pour mettre à niveau les domiciles que vous avez configurés vers la nouvelle architecture Domicile. Tous les domiciles que vous possédez sont mis à niveau en même temps.

1. Ouvrez l’app Domicile sur votre iPhone ou iPad exécutant la dernière version d’iOS ou iPadOS, ou sur votre Mac exécutant la dernière version de macOS.

2. Touchez le bouton PlusNo alt supplied for Image ou cliquez dessus.

3. Sélectionnez Réglages du domicile. Si vous avez plusieurs domiciles, choisissez-en un, puis sélectionnez Réglages du domicile.

4. Sélectionnez Mise à jour logicielle.

5. Touchez ou cliquez sur En savoir plus sous Mise à niveau de Domicile recommandée, puis suivez les instructions pour effectuer la mise à niveau. Si la mention Mise à niveau de Domicile recommandée ne s’affiche pas, cela signifie que vous avez déjà effectué la mise à niveau de votre domicile.

La notification Mise à niveau de Domicile recommandée s’affiche dans l’onglet Domicile de l’app Domicile

Besoin d’aide?