Recharge de vos Beats Fit Pro

Avec l’étui de recharge, vos Beats Fit Pro fournissent au total jusqu’à 24 heures d’écoute. Lorsque vous serez prêt, voici comment les recharger.

Recharge de vos Beats Fit Pro

Chacun de vos écouteurs offre jusqu’à six heures de lecture avec l’annulation active du son activée et jusqu’à sept heures de lecture sans ce mode.12

Lorsque l’autonomie de l’étui de recharge est à moins de 40 %, le voyant DEL à l’avant clignote en rouge. Si le voyant DEL clignote en rouge, il se peut que vous deviez réinitialiser vos écouteurs.

Lorsque vous avez besoin de recharger les deux écouteurs et l’étui de recharge :

1. Placez les écouteurs dans l’étui de recharge.

2. Branchez l’étui de recharge à une source d’alimentation avec le câble USB-C fourni avec vos Beats Fit Pro.

Illustration du branchement du câble USB-C à l’arrière de l’étui.

Vous pouvez également recharger l’étui sans les écouteurs.

Vérification du niveau de batterie de vos Beats Fit Pro

Vous pouvez utiliser votre appareil pour vérifier le niveau de batterie de vos Beats Fit Pro.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez voir le niveau de charge des batteries dans la vue Aujourd’hui sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Découvrez comment ajouter le widget Batteries à la vue Aujourd’hui.

Sur votre Mac

1. Cliquez sur le bouton de menu Bluetooth dans le coin supérieur droit de votre Mac.

2. Sélectionnez vos Beats Fit Pro pour consulter le niveau de batterie des écouteurs.

Sur votre appareil Android

Ouvrez l’app Beats pour Android pour consulter le niveau de batterie de vos écouteurs et de leur étui de recharge.

Si vous ne parvenez pas à recharger vos Beats Fit Pro

Si vous avez des difficultés à recharger vos Beats Fit Pro, voici certaines solutions que vous pouvez essayer.

1. Vérifiez que les écouteurs sont bien placés dans l’étui de recharge.

2. Utilisez une autre source d’alimentation ou un câble différent.

3. Réinitialisez vos Beats Fit Pro.

Si vous avez toujours besoin d’aide, communiquez avec l’assistance Apple.

1. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 sur des prototypes de Beats Fit Pro et d’étuis de recharge et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 12 et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé à 50 %, et les modes Annulation active du bruit et Transparence étaient activés. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des Beats Fit Pro en faisant jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Avec le mode Annulation active du bruit désactivé, le temps d’écoute a atteint 7 heures. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

2. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 sur des prototypes de Beats Fit Pro et d’étuis de recharge et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 12 et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé à 50 %, et les modes Annulation active du bruit et Transparence étaient activés. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des Beats Fit Pro en faisant jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Les Beats Fit Pro étaient ensuite complètement rechargés, puis la lecture audio était de nouveau lancée jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Ce processus a été répété jusqu’à ce que les batteries des Beats Fit Pro et celle de l’étui de recharge soient entièrement épuisées. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

3. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 sur des prototypes de Beats Fit Pro et d’étuis de recharge et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 12 et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé à 50 %, et les modes Annulation active du bruit et Transparence étaient activés. Les tests relatifs à la recharge de 5 minutes consistaient à recharger pendant 5 minutes des Beats Fit Pro complètement déchargés, pour ensuite faire jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner de nouveau. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.