Recharger vos écouteurs Beats Studio Buds et Beats Studio Buds +

Avec l’étui de recharge, vos écouteurs Beats Studio Buds offrent jusqu’à 24 heures d’écoute combinée et vos écouteurs Beats Studio Buds + jusqu’à 36 heures d’écoute combinée. Lorsque vous serez prêt, voici comment les recharger.

Recharger vos écouteurs Beats Studio Buds et Beats Studio Buds +

Pour recharger vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +, placez-les dans l’étui de recharge. Si vous devez recharger à la fois les écouteurs et l’étui, procédez comme suit :

1. Placez les écouteurs dans l’étui de recharge.

2. Branchez l’étui de recharge à une source d’alimentation avec le câble USB-C fourni avec vos Beats Studio Buds.

No alt supplied for Image

Vous pouvez également recharger l’étui sans les écouteurs.

Vos écouteurs Beats Studio Buds + offrent chacun jusqu’à neuf heures d’écoute.1 Avec l’étui de recharge, vous pouvez obtenir jusqu’à 36 heures d’écoute.2 De plus, grâce à la technologie Fast Fuel, vous pouvez obtenir jusqu’à une heure d’écoute après une recharge de cinq minutes.3 Pour que vos Beats Studio Buds + restent chargés, placez-les dans l’étui de recharge lorsque vous ne les utilisez pas.

Vos écouteurs Beats Studio Buds offrent chacun jusqu’à huit heures d’écoute.4 Avec l’étui de recharge, vous pouvez obtenir jusqu’à 24 heures d’écoute.5 De plus, grâce à la technologie Fast Fuel, vous pouvez obtenir jusqu’à une heure d’écoute après une recharge de cinq minutes.6 Pour que vos Beats Studio Buds restent chargés, placez-les dans l’étui de recharge lorsque vous ne les utilisez pas.

Lorsque l’autonomie de la batterie de l’étui est à moins de 40 %, le voyant DEL à l’avant clignote en rouge. Si le voyant DEL clignote en rouge, vous devrez peut-être réinitialiser vos écouteurs.

Vérifier le niveau de la batterie de vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez voir le niveau de charge des batteries dans la vue Aujourd’hui sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Découvrez comment ajouter le widget Batteries à la vue Aujourd’hui.

Sur votre Mac

1. Cliquez sur le bouton de menu Bluetooth dans le coin supérieur droit de votre Mac.

2. Sélectionnez Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + pour vérifier le niveau de la batterie des écouteurs.

Sur votre appareil Android

Ouvrez l’app Beats pour Android pour consulter le niveau de batterie de vos écouteurs et de leur étui de recharge.

Si vous ne parvenez pas à recharger vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Si vous éprouvez des difficultés à recharger vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +, voici quelques solutions que vous pouvez essayer.

1. Vérifiez que les écouteurs sont bien placés dans l’étui de recharge.

2. Utilisez une autre source d’alimentation ou un câble différent.

3. Réinitialisez vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +.

Si vous avez toujours besoin d’aide, communiquez avec l’assistance Apple.

1. Tests réalisés par Apple en mars 2023 sur des prototypes de Beats Studio Buds +, d’étuis de recharge et de logiciels, jumelés à des iPhone 13 Pro et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé à 50 %, et l’Annulation active du bruit et le mode Transparence étaient désactivés. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des Beats Studio Buds + en faisant jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

2. Tests réalisés par Apple en mars 2023 sur des prototypes de Beats Studio Buds +, d’étuis de recharge et de logiciels, jumelés à des iPhone 13 Pro et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé à 50 %, et l’Annulation active du bruit et le mode Transparence étaient désactivés. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des Beats Studio Buds + en faisant jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les Beats Studio Buds + et l’étui de recharge soient complètement déchargés. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

3. Tests réalisés par Apple en mars 2023 sur des prototypes de Beats Studio Buds +, d’étuis de recharge et de logiciels, jumelés à des iPhone 13 Pro et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé à 50 %, et l’Annulation active du bruit et le mode Transparence étaient désactivés. Les tests relatifs à la recharge de 5 minutes consistaient à recharger pendant 5 minutes des Beats Studio Buds + complètement déchargés, pour ensuite faire jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner de nouveau. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

4. Tests réalisés par Apple en avril 2021 sur des prototypes de Beats Studio Buds et d’étuis de recharge et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 11 Pro Max et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé à 50 %, et l’Annulation active du bruit et le mode Transparence étaient désactivés. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des Beats Studio Buds en faisant jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Si l’Annulation active du bruit est activée, le temps d’écoute atteint 5 heures. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

5. Tests réalisés par Apple en avril 2021 sur des prototypes de Beats Studio Buds et d’étuis de recharge et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 11 Pro Max et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé à 50 %, et l’Annulation active du bruit et le mode Transparence étaient désactivés. Les tests consistaient à décharger complètement la batterie des Beats Studio Buds en faisant jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Les Beats Studio Buds étaient ensuite complètement rechargés, puis la lecture audio était de nouveau lancée jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner. Ce processus a été répété jusqu’à ce que la batterie des Beats Studio Buds et celle de l’étui de recharge soient entièrement épuisées. Si l’Annulation active du bruit est activée, le temps d’écoute atteint 15 heures. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

6. Tests réalisés par Apple en avril 2021 sur des prototypes de Beats Studio Buds et d’étuis de recharge et leurs logiciels, jumelés à des iPhone 11 Pro Max et des versions préliminaires de logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé à 50 %, et l’Annulation active du bruit et le mode Transparence étaient désactivés. Les tests relatifs à la recharge de 5 minutes consistaient à recharger pendant 5 minutes des Beats Studio Buds complètement déchargés, pour ensuite faire jouer du contenu audio jusqu’à ce qu’un des écouteurs cesse de fonctionner de nouveau. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.