Mettre en pause, passer au contenu suivant et régler le volume avec les AirPods et les AirPods Pro

Vos AirPods vous permettent d’écouter de la musique, de passer des appels, d’utiliser Siri et bien plus encore.

Contrôle de l’audio avec les AirPods Pro (2e génération)

appuyez sur la commande tactile pour lire et mettre en pause la lecture audio

Pour lancer et mettre en pause la lecture audio ou pour vous mettre en sourdine pendant un appel téléphonique, appuyez sur la commande tactile située qui se trouve sur la tige d’un AirPod. Pour reprendre la lecture audio ou désactiver vous-même le son, appuyez de nouveau sur la commande tactile.

appuyez deux fois sur la commande tactile pour passer au contenu suivant

Pour passer au contenu suivant, appuyez deux fois sur la commande tactile.

appuyez trois fois sur la commande tactile pour revenir au contenu précédent

Pour revenir au contenu précédent, appuyez trois fois sur la commande tactile.

balayez la tige de l’un des AirPods vers le haut ou le bas pour augmenter ou diminuer le volume

Pour augmenter ou diminuer le volume, placez votre pouce sur la tige de l’un des AirPods, puis faites glisser votre index vers le haut ou le bas sur la commande tactile.

Utiliser Siri avec vos AirPods Pro (2e génération)

Vous pouvez utiliser Siri avec vos AirPods pour poser des questions et passer des appels. Siri vous permet également de contrôler votre musique et de vérifier vos AirPods. Pour régler un AirPod Pro pour utiliser Siri, appuyez de façon prolongée sur la commande tactile.

Utiliser l’annulation active du bruit et le mode Transparence avec vos AirPods Pro (2e génération)

Les AirPods Pro vous permettent de choisir si vous souhaitez entendre ou non ce qui vous entoure. Appuyez sur la commande tactile de manière prolongée pour basculer entre le mode d’annulation active du bruit et le mode Transparence. Les AirPods Pro (2e génération) offrent également le son adaptatif qui contrôle le bruit en fonction de votre environnement. Vous pouvez sélectionner les modes que vous pouvez activer à l’aide d’un appui prolongé:

1. Lorsque vos AirPods sont insérés dans vos oreilles et connectés à votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Bluetooth. Vous pouvez également accéder à Réglages > [vos AirPods].

2. Touchez le bouton Plus d’infosNo alt supplied for Image à côté de vos AirPods dans la liste des appareils.

3. Touchez Annulation du bruit, Transparence, Adaptative, ou Non actif.

Contrôle de l’audio avec les AirPods Pro (1re génération) ou les AirPods (3e génération)

• Pour lancer et interrompre la lecture audio, appuyez sur le capteur-pression qui se trouve sur la tige de l’AirPod. Pour reprendre la lecture, appuyez à nouveau.

• Pour passer au contenu suivant, appuyez deux fois sur le capteur-pression.

• Pour revenir à la piste précédente, appuyez trois fois sur le capteur-pression.

• Pour augmenter ou baisser le volume, dites « Dis Siri », puis dites quelque chose comme « Monte le volume » ou « Baisse le volume ». Vous pouvez également faire glisser le curseur de volume dans l’app que vous écoutez, sur l’écran de verrouillage ou dans le centre de contrôle. Vous pouvez également ouvrir À l’écoute sur votre Apple Watch et tourner la Digital Crown pour augmenter ou baisser le volume de vos AirPods Pro ou AirPods (3e génération).

Capteur-pression des AirPods

Utiliser Siri avec vos AirPods Pro (1re ou 2e génération) ou vos AirPods (3e génération)

Vous pouvez utiliser Siri avec vos AirPods pour poser des questions et passer des appels. Siri vous permet également de contrôler votre musique et de vérifier vos AirPods. Pour régler un AirPod Pro en vue d’utiliser Siri, appuyez de façon prolongée sur le capteur-pression.

Utiliser l’annulation active du bruit et le mode Transparence avec vos AirPods Pro (1re ou 2e génération)

Les AirPods Pro vous permettent de choisir si vous souhaitez entendre ou non ce qui vous entoure. Appuyez longuement sur le capteur-pression pour basculer entre le mode d’annulation active du bruit et le mode Transparence. Vous pouvez sélectionner les modes que vous pouvez activer à l’aide d’un appui prolongé:

1. Lorsque vos AirPods sont insérés dans vos oreilles et connectés à votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Bluetooth. Vous pouvez également accéder à Réglages > [vos AirPods].

2. Touchez le bouton Plus d’infosNo alt supplied for Image à côté de vos AirPods dans la liste des appareils.

3. Touchez Annulation du bruit, Transparence ou Non actif.

Contrôle de l’audio avec les AirPods (1re ou 2e génération)

Vous pouvez interagir avec Siri et contrôler la lecture du contenu audio avec vos AirPods.

Contrôle de l’audio avec les AirPods (2e génération)

• Pour activer Siri, dites « Dis Siri ».

• Pour écouter du contenu audio ou passer au contenu suivant, touchez deux fois un AirPod.

Contrôle de l’audio avec les AirPods (1re génération)

Pour utiliser Siri, touchez deux fois un AirPod.

Geste de toucher des AirPods

Modification de la fonction du double contact pour chaque AirPod (1re et 2e génération)

Vous pouvez régler chaque AirPod pour qu’il effectue l’une de ces actions lorsque vous le touchez deux fois :

• Utiliser Siri*

• Lancer et interrompre la lecture du contenu audio

• Saut vers l’avant

• Revenir à la chanson précédente

Choisissez l’action associée à chaque AirPod lorsque vous le touchez deux fois.

Répondre aux appels avec les AirPods ou AirPods Pro

Si vous recevez un appel alors que vous portez l’un des AirPods, Siri peut l’annoncer. Voici comment répondre aux appels ou les refuser :

• Pour répondre avec des AirPods Pro (1re ou 2e génération) ou des AirPods (3e génération), appuyez sur le capteur-pression.

• Pour répondre avec des AirPods (1re ou 2e génération), touchez deux fois un AirPod.

• Pour refuser un appel entrant et l’envoyer directement à la messagerie vocale, appuyez deux fois sur le capteur-pression de vos AirPods Pro (1re ou 2e génération) ou de vos AirPods (3e génération). Pour refuser un appel téléphonique avec vos AirPods (1re ou 2e génération), utilisez les commandes de votre iPhone.

Siri peut lire les messages entrants via vos AirPods Pro ou AirPods (3e génération).

* Si le double-toucher permettant d’utiliser Siri ne fonctionne pas, accédez à Réglages > Siri et recherche et vérifiez que l’option Siri avec écran verrouillé est activée.