Écouter avec l’audio spatial pour les AirPods Pro

L’audio spatial avec suivi dynamique des mouvements vous permet de bénéficier d’une expérience de son surround, qui vous donnera l’impression de regarder votre film ou votre vidéo dans une salle de cinéma qui diffuse le son tout autour de vous. Le champ sonore reste ancré au personnage ou à l’action à l’écran même lorsque vous bougez la tête ou que vous déplacez votre appareil.

Ce dont vous avez besoin

• AirPods Pro
  • iPhone 7 ou modèle ultérieur ou l’un des modèles d’iPad suivants :
    • iPad Pro 12,9 po (3ᵉ génération) ou modèle ultérieur
    • iPad Pro 11 po
    • iPad Air (3ᵉ génération)
    • iPad (6ᵉ génération) ou modèle ultérieur
    • iPad mini (5ᵉ génération)
  • iOS or iPadOS 14 ou version ultérieure
  • Contenu audiovisuel d’une app compatible

Activer l’audio spatial

1. Accédez à Réglages > Bluetooth.
  2. Repérez vos AirPods Pro dans la liste (par exemple, « AirPods de Jean »).
  3. Touchez le bouton Info  à côté de vos AirPods.
  4. Activez l’audio spatial.

Pour faire l’expérience de l’audio spatial, touchez l’option de démonstration. Vous pouvez passer du son stéréo à l’audio spatial pour écouter la différence entre les deux.

Contrôler l’audio spatial et vérifier l’état dans le Centre de contrôle

1. Ouvrir le Centre de contrôle.
  2. Touchez de façon prolongée le contrôle du volume pour activer ou désactiver l’audio spatial et voir les icônes d’état.

L’audio spatial est activé, mais non actif pour le contenu audio que vous écoutez.

L’audio spatial est actif.

L’audio spatial est désactivé.

Certains réglages de l’appareil, y compris Suivre l’iPhone, Équilibre, Audio mono et Adaptation audio, peuvent avoir une incidence sur le fonctionnement de l’audio spatial.