Utilisez l’image dans l’image sur votre Apple TV avec l’app Apple TV

Vous ne savez pas quoi regarder ? Utilisez la fonctionnalité Image dans l’image pour lire deux vidéos à la fois ou parcourir l’app Apple TV pendant la lecture d’une vidéo dans le coin de votre écran.

L’image dans l’image est disponible sur Apple TV 4K et Apple TV HD avec la dernière version de tvOS

Activer l’image dans l’image

1. Lisez un film ou une série TV dans l’app Apple TV.
  2. Touchez la surface Touch de votre télécommande Siri Remote pour afficher la timeline de la vidéo.
  3. Effectuez un balayage vers le haut sur la surface Touch pour mettre en surbrillance , puis cliquez sur la surface Touch pour le sélectionner. Si vous ne voyez pas , cela signifie que vous n’êtes pas dans l’app Apple TV et que la fonctionnalité Image dans l’image n’est pas prise en charge.
  4. La vidéo sera réduite dans le coin inférieur droit de votre écran.

Pour regarder une autre vidéo en plein écran pendant que votre fenêtre vidéo est lue dans le coin, recherchez un autre contenu à regarder dans l’app Apple TV et cliquez simplement sur Lecture.

L’app Apple TV n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions. Vérifiez si l’app Apple TV est disponible dans votre pays ou votre région

Contrôlez votre fenêtre vidéo

Appuyez sur le bouton Apple TV App/Accueil  sur votre télécommande Siri Remote pour afficher le menu des options d’image dans l’image. Utilisez la surface Touch pour basculer entre les options.

Sélectionnez Plein écran pour afficher à nouveau votre fenêtre vidéo dans sa taille maximale.

Mettez en surbrillance l’option Déplacer, puis cliquez sur la surface Touch jusqu’à ce que la fenêtre vidéo se trouve dans le coin souhaité.

Cliquez sur Fermer si vous avez fini de regarder votre vidéo.

Appuyez sur Lecture/Pause  sur votre télécommande Siri Remote pour démarrer ou arrêter la lecture de contenu dans la fenêtre vidéo lorsque vous vous trouvez dans le menu d’options d’image dans l’image.

Lorsque vous avez terminé de modifier la fenêtre vidéo, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Siri Remote pour continuer à regarder en mode image dans l’image.