Sélectionner

Pour sélectionner un élément sur l’Apple TV, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Télécommande Siri Remote (2e génération) : Appuyez sur le centre de la surface cliquable.

Illustration qui montre l’action d’appuyer sur le centre de la surface cliquable
  • Télécommande Siri Remote (1re génération) : Appuyez sur la surface tactile.

Illustration qui montre l’action d’appuyer sur la surface tactile