Apple TV

Voici la nouvelle télécommande Siri Remote

La nouvelle télécommande Siri Remote (2e génération) vous accorde un contrôle hors pair grâce à sa surface cliquable et tactile.

Découvrir de nouvelles façons de naviguer sur l’Apple TV

Une Apple TV qui affiche l’écran d’accueil

Nouvel utilisateur de l’Apple TV?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique optimale.

Configurer l’Apple TV

Apple TV

Toute votre télévision, dans une seule app

L’app Apple TV est le meilleur moyen de regarder les émissions et les films originaux d’Apple TV+, les chaînes payantes qui vous intéressent, des milliers de films à acheter ou à louer, ainsi que les services de diffusion en continu et les fournisseurs de télévision par câble les plus populaires.

Se familiariser avec l’app Apple TV

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’app Apple TV, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche. Vous pouvez aussi obtenir le guide de l’utilisateur auprès d’Apple Books (si disponible).

Toutes les caractéristiques et tous les contenus ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.