Utiliser l’écoute en temps réel avec des AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro

Grâce à la fonctionnalité d’écoute en temps réel, votre iPhone, iPad ou iPod touch se transforme en microphone qui transmet le son vers vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro. Ainsi, vous percevez plus nettement votre interlocuteur lors d’une conversation, même s’il se trouve de l’autre côté de la pièce ou que l’environnement est bruyant.

Pour utiliser l’écoute en temps réel avec vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro, votre appareil iOS ou iPadOS doit être doté d’iOS ou d’iPadOS 14.3 ou d’une version ultérieure. Vous devez aussi connecter vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou Powerbeats Pro à votre appareil.

Centre de contrôle iOS

Ajouter la fonctionnalité d’écoute en temps réel au centre de contrôle

Pour utiliser la fonctionnalité d’écoute en temps réel, vous devez l’ajouter au centre de contrôle :

1. Accédez à Réglages > Centre de contrôle.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez le bouton Ajouter icône du bouton Ajouter situé à côté du bouton Audition icône du bouton Audition.
  3. Touchez Réglages pour enregistrer les modifications.

Fonctionnalité d’écoute en temps réel dans le centre de contrôle

Utiliser l’écoute en temps réel

1. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.
  2. Touchez l’icône Audition .
  3. Touchez Écoute en temps réel.
  4. Placez votre appareil devant la personne que vous souhaitez écouter. Assurez-vous d’ajuster le volume de votre appareil si vous n’entendez pas suffisamment bien.

Vous pouvez également voir les niveaux sonores de vos écouteurs en temps réel pendant que vous écoutez du contenu. Vous pouvez voir rapidement des renseignements détaillés concernant le niveau de décibels.

Si vous ne pouvez pas connecter vos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou vos Powerbeats Pro, ou si la fonctionnalité d’écoute en temps réel ne s’active pas, vérifiez que le Bluetooth est activé et que vos écouteurs sont chargés.

Consultez l’article Utiliser des appareils auditifs Made for iPhone pour en savoir plus sur la fonctionnalité d’écoute en temps réel.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.