Utiliser Pages, Numbers et Keynote avec Box

Collaborez en temps réel sur des documents Pages, Numbers et Keynote stockés dans Box. Vous pouvez également prévisualiser, modifier et créer de nouveaux documents en ligne, sur box.com.

Collaborez sur des documents à l’aide de Box et avec les appareils Apple et les versions de logiciel suivants :

Pour collaborer sur des documents Pages, Numbers ou Keynote en ligne sur box.com, vous devez disposer de Safari 9.1.3 ou d'une version ultérieure, de Google Chrome pour votre Mac ou Google Chrome ou Microsoft Edge pour votre PC.

Pour commencer

1. Allez sur le site box.com et inscrivez-vous pour créer un compte Box personnel1. Vous en avez déjà un? Passez alors à l’étape suivante.
  2. Si vous possédez un compte personnel, connectez-vous, puis touchez ou cliquez sur vos initiales dans l’angle supérieur droit du navigateur. Sélectionnez Réglages du compte, puis Intégrations.
    Pour les comptes professionnels, les administrateurs Box Enterprise peuvent accéder aux réglages d’intégration en allant sur Console d’administrateur > Réglages > Apps.
  3. Pour activer la collaboration iWork, sélectionnez l’option de collaboration iWork.
  4. Pour afficher un aperçu des documents iWork en ligne dans Box, sélectionnez l’option de prévisualisation iWork.

Collaborer sur un document

Une fois que vous avez configuré Box et activé la collaboration iWork, vous pouvez modifier automatiquement et en temps réel et avec d'autres utilisateurs tout document iWork déjà enregistré dans Box.

1. Pour commencer à collaborer sur un nouveau document, déplacez ou enregistrez votre document dans Box :
    • Sur un Mac, faites glisser votre document vers le dossier Box de la barre latérale du Finder. Si le dossier Box ne se trouve pas dans la barre latérale du Finder, ouvrez l’app Box à partir du dossier Applications.
    • Sur votre iPhone ou iPad, déplacez ou copiez votre document dans Box en utilisant soit le gestionnaire de documents de Pages, Numbers ou Keynote, soit l’app Fichiers.2.
    • Dans votre compte Box en ligne, connectez-vous à votre compte, puis faites glisser le document vers l’écran pour tous les fichiers. Vous pouvez également cliquer pour effectuer un téléversement, sélectionner File, puis choisir votre document.
  2. Pour inviter des personnes, ouvrez votre document à partir du dossier Box, touchez ou cliquez sur le bouton Collaboration , puis envoyez les invitations par box.com
  3. Une fois que vous avez commencé à collaborer, vous pouvez gérer le document :
    • Pour voir qui modifie actuellement le document, touchez le bouton Collaboration ou cliquez dessus .
    • Pour définir des restrictions sur les utilisateurs autorisés à afficher et à modifier votre document, touchez le bouton Collaboration ou cliquez dessus , puis touchez l’option qui vous permet de partager les réglages.

Apporter des modifications en mode hors ligne

Si vous n’êtes pas connecté à Internet, vous pouvez quand même modifier un document partagé. Les modifications effectuées hors ligne sont enregistrées pendant au moins 30 jours et téléversées automatiquement vers Box lorsque vous êtes de nouveau en ligne. Les autres participants verront vos modifications une fois vos modifications téléversées. Vous pouvez vérifier l’état de la synchronisation de votre document à partir du gestionnaire de document sur iPhone ou iPad, ou en sélectionnant Affichage > Afficher l’état de synchronisation sur un Mac.

Pour envoyer une copie du document avec vos modifications à quelqu’un avant que celles-ci ne soient téléversées, touchez le bouton Plus  sur iPhone ou iPad, ou cliquez sur Partager sur Mac, puis sélectionnez Envoyer une copie. Si vous joignez un document à partir de l’app Fichiers sur iPhone ou iPad ou le Finder sur Mac, vos modifications ne seront pas comprises. Si l’un de vos collaborateurs supprime un objet, une diapositive Keynote ou une feuille de calcul Numbers que vous avez modifié hors ligne, ces modifications ne seront pas appliquées au document lorsque vous vous connecterez à nouveau et que le document se synchronisera avec Box.

Prévisualiser, modifier et créer des documents iWork en ligne dans Box

Vous pouvez prévisualiser, modifier et créer de nouveaux documents iWork dans un navigateur lorsque vous êtes connecté à votre compte Box.3 Voici les actions que vous pouvez effectuer à partir de l’écran Fichiers et dossiers :

• Pour prévisualiser un document iWork en ligne dans Box, sélectionnez le document.
  • Pour modifier un document iWork en ligne dans Box, sélectionnez le document, ouvrez-le à partir de la barre d’outils, puis choisissez Pages, Numbers ou Keynote sur le web.
  • Pour créer un document iWork en ligne dans Box, cliquez sur Nouveau. Ensuite, choisissez un document Pages, une feuille de calcul Numbers ou une présentation Keynote.

Conditions et confidentialité

Lorsque vous utilisez la collaboration iWork ou que vous affichez un aperçu ou un document iWork sur le web, vos fichiers sont stockés de manière temporaire sur des serveurs Apple sécurisés.

L’utilisation des applications iWork est soumise aux Conditions d’utilisation d’iWork d’Apple sur le web et à la Politique de confidentialité d’Apple.

Si vous avez un compte Box personnel, vous pouvez désactiver la collaboration et les prévisualisations Box dans l’onglet d’intégrations de la page de réglages du compte. Si vous avez un compte Box professionnel, veuillez contacter votre organisation.

En savoir plus

1.  Pour utiliser la collaboration iWork avec un compte d’entreprise Box, votre organisation doit activer la collaboration iWork.

2.  Assurez-vous d’avoir ajouté Box à vos emplacements sur votre iPhone ou iPad. Après avoir ajouté Box, vous pouvez transférer et copier des documents dans Box avec le gestionnaire de fichiers ou l’app Fichiers.

3. Vous pouvez ouvrir un document de 1 Go maximum sur box.com. Si votre document dépasse 1 Go, utilisez Pages, Numbers ou Keynote sur iPhone, iPad ou Mac pour réduire sa taille avant d’essayer de l’ouvrir sur box.com.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.