Utiliser Pages, Numbers et Keynote avec Box

Collaborez en temps réel sur des documents Pages, Numbers et Keynote stockés dans Box. Vous pouvez également prévisualiser, modifier et créer de nouveaux documents en ligne, sur box.com.

Voici ce dont vous avez besoin

Collaborez sur des documents à l’aide de Box et avec les appareils Apple et les versions de logiciel suivants :

Pour collaborer sur des documents Pages, Numbers ou Keynote en ligne sur box.com, vous devez disposer de Safari 11.1.2 ou d’une version ultérieure, de Google Chrome pour votre Mac ou Google Chrome ou Microsoft Edge pour votre PC.

Premiers pas

1. Allez sur le site box.com et inscrivez-vous pour créer un compte Box personnel1. Vous en avez déjà un? Passez alors à l’étape suivante.
  2. Si vous possédez un compte personnel, connectez-vous, puis touchez ou cliquez sur vos initiales dans l’angle supérieur droit du navigateur. Sélectionnez Réglages du compte, puis Intégrations.
    Pour les comptes professionnels, les administrateurs Box Enterprise peuvent accéder aux réglages d’intégration en allant sur Console d’administrateur > Réglages > Apps.
  3. Pour activer la collaboration iWork, sélectionnez l’option de collaboration iWork.
  4. Pour prévisualiser des documents iWork en ligne dans Box, sélectionnez l’option de prévisualisation iWork.

Collaborer sur un document

Une fois que vous avez configuré Box et activé la collaboration iWork, vous et d’autres utilisateurs pouvez modifier automatiquement et en temps réel tout document iWork déjà enregistré dans Box.

1. Pour commencer à collaborer sur un nouveau document, déplacez ou enregistrez votre document dans Box :
    • Sur un Mac, faites glisser votre document vers le dossier Box de la barre latérale du Finder. Si le dossier Box ne se trouve pas dans la barre latérale du Finder, ouvrez l’app Box à partir du dossier Applications.
    • Sur votre iPhone ou votre iPad, déplacez ou copiez votre document dans Box à l’aide du gestionnaire de documents de Pages, de Numbers ou de Keynote ou de l’app Fichiers.2
    • Connectez-vous à votre compte Box en ligne, puis faites glisser le document vers l’écran Tous les fichiers. Sinon, cliquez sur Téléverser, choisissez Fichier, puis choisissez le document.
  2. Pour inviter d’autres personnes, ouvrez votre document à partir du dossier Box, touchez ou cliquez sur le bouton Partager, puis invitez des personnes :
    • Sur Mac, cliquez sur Collaborer dans Box, connectez-vous à Box, sélectionnez le document dans box.com, puis cliquez sur Partager pour inviter des participants.
    • Sur votre iPhone ou votre iPad, touchez Inviter des personnes sur Box, puis invitez des participants.
    • Dans votre compte Box en ligne, sélectionnez le document dans box.com, puis cliquez sur Partager pour inviter des participants.
  3. Une fois que vous avez commencé à collaborer, vous pouvez gérer le document :
    • Pour voir qui modifie actuellement le document, touchez le bouton Collaboration ou cliquez dessus .
    • Pour définir des restrictions sur les utilisateurs autorisés à afficher et à modifier votre document, cliquez ou touchez le bouton Collaboration , puis touchez ou cliquez sur Gérer le fichier partagé dans Box.

Apporter des modifications en mode hors ligne

Si vous n’êtes pas connecté à Internet, vous pouvez quand même modifier un document partagé. Les modifications effectuées hors ligne sont enregistrées pendant au moins 30 jours et téléversées automatiquement vers Box lorsque vous êtes de nouveau en ligne. Les autres participants verront vos modifications une fois vos modifications téléversées. Vous pouvez vérifier l’état de la synchronisation de votre document à partir du gestionnaire de document sur iPhone ou iPad, ou en sélectionnant Affichage > Afficher l’état de synchronisation sur un Mac.

Prévisualiser, modifier et créer des documents iWork en ligne dans Box

Vous pouvez prévisualiser, modifier et créer de nouveaux documents iWork dans un navigateur lorsque vous êtes connecté à votre compte Box.3 À partir de l’écran Fichiers et dossiers :

• Pour prévisualiser un document iWork en ligne dans Box, sélectionnez le document en question.
  • Pour modifier un document iWork en ligne dans Box, sélectionnez le document en question, ouvrez-le à partir de la barre d’outils, puis choisissez Pages, Numbers ou Keynote sur le Web.
  • Pour créer un document iWork en ligne dans Box, cliquez sur Nouveau. Ensuite, choisissez un document Pages, une feuille de calcul Numbers ou une présentation Keynote.

Lorsque vous travaillez sur des documents collaboratifs iWork en ligne dans Box, vous ne pouvez pas voir les mises à jour sur l’activité des participants. Ces mises à jour ne peuvent être consultées que par les participants utilisant Pages sur Mac, iPad ou iPhone.

Conditions et confidentialité

Lorsque vous utilisez la collaboration iWork ou que vous affichez un aperçu ou un document iWork sur le web, vos fichiers sont stockés de manière temporaire sur des serveurs Apple sécurisés.

L’utilisation des fonctionnalités d’aperçu, de modification et de collaboration d’iWork est soumise aux Conditions d’utilisation d’iWork d’Apple sur le Web et à la Politique de confidentialité d’Apple.

Si vous possédez un compte Box personnel, vous pouvez désactiver la collaboration et les prévisualisations Box dans l’onglet d’intégrations de la page de réglages du compte. Si vous avez un compte Box professionnel, veuillez contacter votre organisation.

En savoir plus

1. Pour utiliser la collaboration iWork avec un compte d’entreprise Box, votre organisation doit activer la collaboration iWork.

2. Assurez-vous d’avoir ajouté Box à vos emplacements sur votre iPhone ou iPad. Après avoir ajouté Box, vous pouvez transférer et copier des documents dans Box avec le gestionnaire de fichiers ou l’app Fichiers.

3. Vous pouvez ouvrir un document de 1 Go maximum sur box.com. Si votre document dépasse 1 Go, utilisez Pages, Numbers ou Keynote sur iPhone, iPad ou Mac pour réduire sa taille avant d’essayer de l’ouvrir sur box.com.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.