Rechercher des fichiers sur votre iPhone ou iPad dans l’app Fichiers

Découvrez comment trouver et modifier vos fichiers avec l’app Fichiers.

Comment trouver vos fichiers dans l’app Fichiers

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l’app Fichiers. L’icône bleue de l’app Fichiers ne s’affiche pas sur votre écran d’accueil? Effectuez simplement un balayage vers le bas, puis recherchez l’app Fichiers.

Une image de Rechercher sur un iPhone. L’icône de l’app Fichiers est répertoriée sous Meilleur résultat en haut de l’écran.
  2. Dans l’app Fichiers, recherchez ou parcourez la liste des fichiers pour trouver le fichier de votre choix.

Image de l’app Fichiers sur iPhone montrant la recherche du terme « WIP » et l’icône du dossier « WIP files » affichée en dessous.

Utiliser l’app Fichiers pour gérer vos fichiers

Sur votre iPhone ou iPad, vous pouvez stocker et modifier vos fichiers dans l’app Fichiers.

Types de fichiers stockés dans l’app Fichiers

• Sous Emplacements, dans Sur mon [Appareil], vous pouvez trouver des fichiers stockés localement sur l’appareil que vous utilisez.

• Sous Emplacements, dans iCloud Drive, vous pouvez trouver des fichiers et des dossiers qui se synchronisent avec iCloud Drive, y compris documents Pages, Numbers, Keynote, et plus encore.

• Vous pouvez également trouver des fichiers dans d’autres services et apps infonuagiques auxquels vous êtes connecté, comme Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive, etc.

L’app Fichiers ne contient pas votre photothèque. Mais vous pouvez enregistrer des photos dans l’app Fichiers dans iCloud Drive ou un autre service d’infonuagique.

Les dossiers ou répertoires Zip protégés par mot de passe ne sont pas pris en charge dans l’app Fichiers.

Comment modifier des fichiers dans l’app Fichiers

Pour modifier un fichier, touchez-le simplement pour l’ouvrir. Selon le type de fichier, vous pouvez :

• Utiliser Annotation pour dessiner, ajouter du texte, ajouter une signature et plus encore

• Modifier le fichier dans Pages, Keynote, Numbers et d’autres apps

Vous pouvez également supprimer des fichiers dans l’app Fichiers. Les modifications apportées aux fichiers stockés dans iCloud Drive ou d’autres services infonuagiques sont automatiquement synchronisées sur tous vos appareils.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.