Si vous ne parvenez pas à télécharger ou à mettre à jour des apps sur votre iPhone ou iPad

Essayez ceci si vous rencontrez un problème lors de la mise à jour ou du téléchargement d’apps à partir de l’App Store sur votre iPhone ou iPad.

Mise à jour manuelle de l’app

Mettre à jour des apps manuellement

Ajouter un mode de paiement

Vous devrez peut-être disposer d’un mode de paiement valide, même si l’app que vous souhaitez télécharger est gratuite.

Ajouter un mode de paiement

Donner la priorité au téléchargement

À partir de l’écran d’accueil, maintenez votre doigt sur l’app. Dans le menu qui s’affiche, choisissez Donner la priorité au téléchargement.

Écran d’iPhone affichant le menu de téléchargement d’une app

Redémarrer l’appareil

Redémarrez votre iPhone ou iPad, puis vérifiez si vous pouvez télécharger ou mettre à jour des apps.

Redémarrez votre iPhone

Redémarrez votre iPad

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger ou à mettre à jour des apps

Contacter l’assistance Apple