Redémarrage de votre iPad

Découvrez comment éteindre, puis rallumer votre iPad.

Redémarrer un iPad sans bouton principal

1. Maintenez l’un des boutons de volume et le bouton supérieur enfoncés jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » s’affiche.

No alt supplied for Image
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne. S’il est figé ou ne répond pas, forcez le redémarrage de votre appareil.

3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche.

Redémarrer un iPad doté d’un bouton principal

1. Maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » s’affiche.

No alt supplied for Image
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne. S’il est figé ou ne répond pas, forcez le redémarrage de votre appareil.

3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche.

Vous n’arrivez pas à redémarrer votre appareil?

Découvrez la marche à suivre si votre iPad reste figé, ne s’allume pas ou ne répond pas.