Si vous ne parvenez pas à ajouter de cartes à Wallet pour utiliser Apple Pay

Obtenez de l’aide pour ajouter des cartes à Wallet afin de les utiliser avec Apple Pay.

Vérifiez que vous pouvez ajouter une carte

Si vous ne parvenez pas à ajouter une carte à Wallet afin de l’utiliser avec Apple Pay, consultez l’état du service Apple Pay sur la page État du système. Si un problème est signalé, essayez d’ajouter de nouveau la carte une fois que le problème est résolu.

Si aucun problème n’est signalé, procédez comme suit pour ajouter une carte à Wallet :

Apple Pay n’est pas disponible pour les enfants de moins de 13 ans. L’âge limite varie en fonction du pays et de la région. Pour envoyer et recevoir de l’argent avec Apple Pay ou recevoir la carte Apple Cash, vous devez être âgé d’au moins 18 ans et résider aux États-Unis. Ces services sont proposés par Green Dot Bank, membre de la FDIC. Apprenez-en davantage sur l’envoi et la réception de fonds.

Essayez d’ajouter une carte

Après chaque étape, vérifiez si vous pouvez ajouter votre carte à Wallet :

1. Assurez-vous de vous trouver dans un pays ou une région compatible.
  2. Redémarrez votre iPhone, iPadApple Watch ou Mac.
  3. Mettez à jour votre appareil vers la version la plus récente d’iOS, de watchOS ou de macOS.

Si vous ne parvenez toujours pas à ajouter une carte, contactez votre banque ou l’établissement émetteur de votre carte pour obtenir de l’aide.

Vous devrez peut-être télécharger une app fournie par votre banque ou par l’émetteur de votre carte pour ajouter une carte à Wallet. En Chine continentale, vous devrez peut-être créer ou mettre à jour un code d’accès à six chiffres.

Comment ajouter manuellement une carte à Wallet

1. Ouvrez l’app Wallet sur votre iPhone et touchez le bouton Ajouter .
  2. Touchez Continuer, puis Saisir les informations de la carte manuellement.
  3. Saisissez les informations de votre carte et touchez Suivant.
  4. Saisissez les informations demandées.

Si vous êtes à Hong Kong

Si vous devez ajouter une carte de débit China UnionPay de HSBC ou de Hang Seng Bank, entrez le numéro de dix-sept ou dix-neuf chiffres au recto de votre carte. Cela comprend six chiffres non en relief, dix ou douze chiffres en relief et un chiffre en relief plus petit.

Si le bouton (+) n’apparaît pas dans Wallet

Si le bouton ajouter ne s’affiche pas lorsque vous ouvrez l’app Wallet, il est possible que la région définie sur votre appareil ne soit pas correcte. Dans un premier temps, vérifiez que vous vous trouvez bien dans un pays ou une région prenant en charge Apple Pay. Ensuite, suivez ces étapes pour définir la région sur votre appareil :

Sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Réglages et touchez Général.
  2. Touchez Langue et région, puis Région.
  3. Sélectionnez votre région, puis touchez OK.

Sur votre Apple Watch

1. Ouvrez l’app Watch sur votre iPhone.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Général.
  3. Touchez Langue et région, puis Région.
  4. Sélectionnez votre région.

Sur votre MacBook Pro avec Touch ID

1. Ouvrez le menu Pomme .
  2. Cliquez sur Langue et région, puis vérifiez la région.*

* Vous ne pouvez pas ajouter Apple Cash à votre Mac.

Après avoir suivi ces étapes, ouvrez l’app Wallet et recherchez le bouton ajouter. Si le bouton ne s’affiche toujours pas, communiquez avec l’assistance Apple.

Si vous avez besoin d’aide pour ajouter une Apple Card à votre appareil

1. L’Apple Card est émise par la succursale de Salt Lake City de Goldman Sachs Bank USA. L’Apple Card est disponible uniquement aux États-Unis.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.