Si vous ne parvenez pas à ajouter de cartes à Wallet pour Apple Pay

Obtenez de l’aide pour ajouter des cartes à Wallet afin de les utiliser avec Apple Pay.

Vérifiez que vous pouvez ajouter une carte

Si vous ne parvenez pas à ajouter une carte à Wallet afin de l’utiliser avec Apple Pay, consultez l’état du service Apple Pay sur la page État du système. Si un problème est signalé, essayez d’ajouter à nouveau la carte une fois que le problème sera résolu.

Si aucun problème n’est signalé, procédez comme suit pour ajouter une carte à Wallet :

Apple Pay n’est pas disponible pour les enfants âgés de moins de 13 ans. L’âge limite varie en fonction du pays et de la région. Pour envoyer et recevoir de l’argent avec Apple Pay ou recevoir la carte Apple Cash, vous devez être âgé d’au moins 18 ans et résider aux États-Unis. Ces services sont proposés par Green Dot Bank, membre de la FDIC. En savoir plus sur l’envoi et la réception d’argent.

Essayez d’ajouter une carte

Après chaque étape, vérifiez si vous pouvez ajouter votre carte à Wallet :

1. Assurez-vous de vous trouver dans un pays ou une région compatible.
  2. Redémarrez votre iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.
  3. Mettez à jour votre logiciel iOS, watchOS ou macOS.

Si vous ne parvenez toujours pas à ajouter une carte, contactez votre banque ou l’établissement émetteur de votre carte pour obtenir de l’aide.

Vous devrez peut-être télécharger une app fournie par votre banque ou l’émetteur de votre carte pour ajouter une carte à Wallet.

Si le bouton (+) n’apparaît pas dans Wallet

Si le bouton ajouter ne s’affiche pas lorsque vous ouvrez l’app Wallet, il est possible que la région définie sur votre appareil ne soit pas correcte. Dans un premier temps, vérifiez que vous vous trouvez bien dans un pays ou une région prenant en charge Apple Pay. Ensuite, suivez ces étapes pour définir la région sur votre appareil :

Sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Réglages et touchez Général.
  2. Touchez Langue et région, puis Région.
  3. Sélectionnez votre région, puis touchez OK.

Sur votre Apple Watch

1. Lancez l’app Watch sur votre iPhone.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Général.
  3. Touchez Langue et région, puis Région.
  4. Sélectionnez votre région.

Sur votre MacBook Pro avec Touch ID

1. Ouvrez le menu Pomme .
  2. Cliquez sur Langue et région, puis vérifiez la région*.

* Vous ne pouvez pas ajouter Apple Cash à votre Mac.

Après avoir suivi ces étapes, ouvrez l’app Wallet et recherchez le bouton ajouter. Si celui-ci n’apparaît toujours pas, contactez l’assistance Apple.