Si vous ne parvenez pas à ajouter une carte à l’app Apple Wallet pour l’utiliser avec Apple Pay

Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas ajouter de carte à l’app Wallet pour l’utiliser avec Apple Pay.

1. Vérifiez que vous pouvez utiliser Apple Pay :
  2. Vérifiez si une panne de service est en cours.
  3. Communiquez avec votre banque ou l’émetteur de votre carte si les messages d’erreur suivants s’affichent lors de l’ajout de votre carte à Portefeuille d’Apple :
    • Impossible d’ajouter la carte
    • Carte non valide
    • Plafond de l’appareil pour la carte

Si vous avez besoin d’aide pour ajouter une carte, découvrez la marche à suivre pour configurer Apple Pay. En cas de problème pour connecter votre compte dans l’app Portefeuille ou pour consulter les détails de votre compte, découvrez comment connecter votre compte à l’app Portefeuille

Apple n’approuve ni ne refuse l’utilisation de cartes avec Apple Pay. Si votre carte a été refusée, communiquez avec votre banque ou l’émetteur de votre carte.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.