Si vous ne pouvez pas ajouter votre messagerie Mail, vos contacts ou vos calendriers iCloud à Outlook

Si vous avez besoin d’aide avec votre messagerie Mail, vos contacts ou vos calendriers iCloud dans Outlook, suivez ces instructions. Vous pouvez toujours afficher votre messagerie Mail, vos contacts et vos calendriers iCloud sur n’importe quel appareil sur iCloud.com.

Éléments à vérifier en premier

1. Vérifiez que votre ordinateur dispose de la configuration système requise pour iCloud et qu’il est connecté à Internet.

2. Téléchargez iCloud pour Windows Si vous utilisez plusieurs identifiants Apple avec iCloud, vérifiez que vous êtes connecté à iCloud pour Windows avec le même compte que celui que vous utilisez sur vos autres appareils.

3. Consultez la page État du système

4. Assurez-vous que les réglages relatifs à la date et à l’heure sont corrects sur votre ordinateur.

5. Faites des copies des informations que vous stockez dans iCloud.

Vos calendriers ou vos contacts sont dupliqués? Découvrez comment supprimer des calendriers dupliqués ou supprimer des contacts dupliqués.

Pour configurer Mail iCloud dans Outlook ou si vous n’utilisez pas iCloud pour Windows, configurez l’identification à deux facteurs pour votre identifiant Apple, puis connectez-vous à Outlook avec le nom d’utilisateur associé à votre identifiant Apple et un mot de passe propre à l’app.

Outlook

Si les modifications récentes ne s’affichent pas ou si iCloud pour Windows ne prend pas en charge votre version d’Outlook, découvrez la marche à suivre.

Si les modifications récentes apportées dans Outlook ne s’affichent pas

Si des modifications effectuées récemment dans Outlook ne s’affichent pas sur vos autres appareils, ou vice versa, sélectionnez Actualiser dans Outlook.

Si la version d’Outlook installée n’est pas prise en charge

Si un message d’erreur indiquant que la version d’Outlook installée n’est pas prise en charge par iCloud s’affiche, désinstallez la version d’Office téléchargée sur la boutique Windows.

Ensuite, suivez ces instructions pour installer Office 365

Mail iCloud

Si vous avez besoin d’aide pour la configuration ou l’envoi de messages à partir de votre compte Mail iCloud, suivez ces instructions.

Si des courriels restent bloqués dans la boîte d’envoi

1. Déplacez le message de la boîte d’envoi vers le dossier Brouillons, ou supprimez-le.

2. Ouvrez le message à partir du dossier Brouillons ou Éléments supprimés, puis sélectionnez Envoyer de nouveau.

Si vous ne parvenez pas à envoyer ou à recevoir de courriels

1. Assurez-vous d’être en mesure d’envoyer et de recevoir des courriels sur iCloud.com et sur votre iPhone.

2. Fermez Outlook.

3. Déconnectez-vous d’iCloud pour Windows, puis reconnectez-vous.

4. Redémarrez Outlook.

Si vous ne parvenez toujours pas à envoyer ou à recevoir de courriels :

Si vous souhaitez définir Mail iCloud comme compte par défaut pour l’envoi de messages

Vous pouvez modifier vos réglages Outlook afin d’envoyer automatiquement des courriels à partir de votre compte Mail iCloud. Pour définir Mail iCloud comme compte par défaut, procédez comme suit dans Outlook 2010 ou une version ultérieure :

1. Accédez à Fichier > Paramètres du compte.

2. Dans l’onglet Informations, sélectionnez Paramètres du compte.

3. Sélectionnez Mail iCloud dans la liste, puis sélectionnez Définir par défaut. Si l’option est grisée, votre compte Mail iCloud est déjà défini en tant que compte par défaut.

Contacts et calendriers iCloud

Si vous avez besoin d’aide pour utiliser les contacts et calendriers iCloud avec iCloud pour Windows, suivez ces instructions.

Désactiver et réactiver les contacts et calendriers iCloud

1. Fermez Outlook.

2. Ouvrez iCloud pour Windows.

3. Décochez les cases Contacts et Calendriers, puis sélectionnez Appliquer.

4. Attendez quelques secondes. Sélectionnez Contacts et Calendriers, puis sélectionnez Appliquer.

5. Ouvrez Outlook.

Vérifier que le complément Outlook pour iCloud est activé

Ce complément permet le transfert de votre contenu entre Outlook et iCloud. Dans Outlook 2010 et les versions ultérieures, suivez ces instructions pour vérifier et activer le complément :

1. Sélectionnez le menu Fichier.

2. Sélectionnez Options dans le volet de gauche.

3. Sélectionnez Compléments dans le volet de gauche de la fenêtre Options Outlook.

4. Consultez la liste des compléments dans la section Compléments d’application actifs. Si le complément iCloud figure parmi les compléments inactifs ou désactivés, assurez-vous que l’option Compléments COM est sélectionnée dans le menu déroulant situé au bas de la fenêtre, à côté de Gérer. Ensuite, sélectionnez Atteindre.

5. Cochez la case du complément Outlook pour iCloud, puis sélectionnez OK.

6. Redémarrez Outlook.

Vérifier qu’iCloud n’est pas défini comme compte par défaut dans Fichiers de données

Si iCloud est défini comme compte par défaut dans Fichiers de données, vos données ne seront pas synchronisées avec vos autres appareils.

1. Sélectionnez Fichier > Informations > Paramètres du compte > Fichiers de données.

2. Si iCloud est indiqué comme étant le compte par défaut dans la colonne Commentaires, sélectionnez un autre compte.

3. Sélectionnez Définir par défaut.

Après avoir essayé ces étapes, redémarrez votre ordinateur.

Comportement différent des fonctionnalités d’iCloud dans Outlook

Certaines fonctionnalités d’iCloud se comportent différemment dans Outlook et sur vos appareils Apple. Les conseils ci-dessous vous aideront à utiliser Outlook avec iCloud pour Windows.

Mail et Notes

• Les dossiers d’expéditeurs VIP ne sont pas accessibles dans Outlook.

• Les règles que vous créez dans Outlook ne sont pas prises en compte par les apps de messagerie de vos autres appareils ni sur iCloud.com.

• Les signatures sont enregistrées localement sur votre appareil. Par conséquent, celles que vous créez dans Outlook ne s’affichent pas sur vos autres appareils.

Notes n’est pas une app distincte. Vos notes sont stockées dans un dossier de votre compte de messagerie.

• Les notes que vous créez sur d’autres appareils se retrouvent dans ce dossier.

• Les notes que vous enregistrez dans ce dossier à partir d’Outlook ne s’afficheront pas sur vos autres appareils. En revanche, elles s’afficheront sur les ordinateurs dotés d’Outlook et d’iCloud pour Windows lorsque vous êtes connecté à l’aide du même identifiant Apple.

• Si vous supprimez des notes de ce dossier, elles seront également supprimées sur vos autres appareils.

Contacts

• Outlook importe uniquement le premier contact d’un ensemble de vCard.

• Pour ajouter un ensemble de vCard à Outlook, importez-le directement dans l’app Contacts d’iCloud.com ou de macOS. L’ensemble complet sera automatiquement compilé et les différents contacts seront alors disponibles dans vos contacts.

Calendriers

• Les pièces jointes à une entrée de calendrier sur Outlook ne s’affichent pas dans l’app Calendrier pour iOS ou macOS (et vice versa).

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.