Si des événements s’affichent en double sur votre calendrier iCloud

Si vous voyez des calendriers ou des événements en double sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC après la configuration du calendrier iCloud, suivez les instructions suivantes.

Se désabonner des calendriers sur votre iPhone

Découvrez comment procéder si vous recevez des invitations de calendrier ou des notifications d’événements indésirables sur votre iPhone.

Masquer et afficher les calendriers sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

Pour masquer et afficher les calendriers dans l’app Calendrier sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Touchez Calendriers.

2. Cochez ou décochez la case du calendrier dans la liste Calendrier pour afficher ou masquer les événements d’un calendrier.

Pour masquer et afficher les calendriers dans l’app Calendrier sur votre Mac :

1. Sélectionnez Afficher > Afficher la liste des calendriers.

2. Cochez ou décochez la case du calendrier dans la liste Calendrier pour afficher ou masquer les événements d’un calendrier. Pour afficher ou masquer les événements de tous les calendriers, cochez ou décochez la case d’un calendrier en appuyant sur la touche Commande.

Masquer et afficher le calendrier des jours fériés et des fêtes

Pour masquer et afficher les jours fériés et les fêtes dans l’app Calendrier sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Touchez Jours fériés et Fêtes pour inclure les jours fériés et les fêtes de Contacts dans vos événements.

2. Sélectionnez ou désélectionnez Afficher les jours fériés ou Afficher le calendrier des fêtes.

Pour masquer et afficher les jours fériés et les fêtes dans l’app Calendrier sur votre Mac :

1. Sélectionnez Calendrier > Préférences, puis cliquez sur Général.

2. Sélectionnez ou désélectionnez Afficher le calendrier des fêtes.

Si plusieurs événements de fête s’affichent pour un contact sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vérifiez si vous avez plusieurs fiches de contact pour cette personne en particulier. Ouvrez l’app Contacts, touchez le champ de recherche dans la partie supérieure de l’écran, puis saisissez le nom du contact. Si vous obtenez plusieurs résultats pour le même contact, touchez le contact, puis touchez Modifier pour gérer, supprimer ou consolider ses coordonnées.

Supprimer les calendriers locaux sur votre Mac ou PC Windows

Pour supprimer des calendriers locaux sur votre Mac :

1. Faites une copie de vos données de calendrier iCloud.

2. Dans la section Sur mon Mac, cliquez sur le calendrier que vous souhaitez supprimer.

3. Vous pouvez supprimer le calendrier de deux manières :

• Choisissez Modifier > Supprimer.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer.

Pour supprimer des calendriers locaux sur votre PC :

1. Faites une copie de vos données de calendrier iCloud.

2. Dans Mes calendriers sur votre PC, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le calendrier que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer le calendrier. Outlook ne vous permettra pas de supprimer le calendrier par défaut, mais vous devriez être en mesure de supprimer d’autres calendriers que vous êtes autorisé à supprimer.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.