Afficher l’historique de vos achats pour l’App Store, l’iTunes Store et d’autres services multimédias Apple

Si vous souhaitez obtenir une liste des apps, des abonnements, de la musique et des autres contenus que vous avez achetés récemment, recherchez l’historique de vos achats en ligne.

Comment consulter l’historique de vos achats

1. Accédez à l’adresse reportaproblem.apple.com.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  3. Une liste de vos achats récents s’affiche. Si vous ne savez pas exactement ce qui vous a été facturé, mais que vous connaissez le montant facturé, recherchez ce montant. Si vous recherchez des informations sur des achats plus anciens, accédez à l’historique de vos achats dans Réglages ou Réglages du compte sur votre appareil.

Apprenez quoi faire si vous ne trouvez pas l’article que vous cherchez ou si vous trouvez des frais inattendus.

Si vous avez souscrit un abonnement dont vous ne voulez plus, vous pouvez résilier l’abonnement.

Trouver des informations sur des achats plus anciens

Si vous ne trouvez pas un article dans votre historique des achats sur reportaproblem.apple.com, consultez l’historique des achats dans Réglages de votre iPhone ou de votre iPad. Vous pouvez également consulter l’historique des achats dans Réglages du compte sur votre ordinateur.

Sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Contenu multimédia et achats.
  3. Touchez Compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  4. Touchez Historique des achats.
    iPhone affichant l’option de menu Historique des achats dans Réglages.
  5. L’historique de vos achats s’affiche. Touchez 90 derniers jours, puis sélectionnez une autre plage de dates.

Apprenez quoi faire si vous ne trouvez pas l’article que vous cherchez ou si vous trouvez des frais inattendus.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Dans le menu Compte en haut de l’écran, choisissez Réglages du compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  3. Faites défiler la page Données du compte vers le bas, jusqu’à la section Historique d’achats. À côté de l’option Achat le plus récent, cliquez sur Tout afficher.
    Mac affichant la section Historique des achats de la page Données du compte avec l’option « Tout afficher » sélectionnée.
  4. L’affichage de l’historique de vos achats peut prendre quelques instants. Cliquez sur Sélectionner une période. Sinon, choisissez Derniers 90 jours, puis sélectionnez une plage de dates.

Apprenez quoi faire si vous ne trouvez pas l’article que vous cherchez ou si vous trouvez des frais inattendus.

Sur votre PC Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. À partir du menu Compte, choisissez Voir mon compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  3. Faites défiler la page Données du compte vers le bas, jusqu’à la section Historique d’achats. À côté de l’option Achat le plus récent, cliquez sur Tout afficher.
  4. L’affichage de l’historique de vos achats peut prendre quelques instants. Cliquez sur 90 derniers jours, puis sélectionnez une autre plage de dates.

Si vous ne trouvez pas un article dans votre historique d’achats

Vous ne trouvez pas l’article que vous cherchez? Si vous avez plusieurs identifiants Apple, vous vous êtes peut-être connecté avec un autre identifiant Apple lorsque vous avez acheté l’article. Connectez-vous avec l’autre identifiant Apple et vérifiez de nouveau votre historique des achats.

Si vous avez reçu une notification suspecte par courriel à propos d’un achat, il se peut que ce courriel n’ait pas été envoyé par Apple ou ne reflète pas les frais réels qui vous ont été facturés. Découvrez comment détecter les courriels légitimes de l’App Store ou de l’iTunes Store.

Si vous voyez des achats que vous ne reconnaissez pas ou des frais inattendus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.