Consulter l’historique de vos achats dans l’App Store, l’iTunes Store et plus encore

Pour afficher les applications, la musique et les autres contenus que vous avez achetés, consultez l’historique de vos achats. Vous pouvez également voir le mode de paiement et l’appareil que vous avez utilisé pour acheter l’article.

Consultez la liste de vos achats sur l’App Store, l’iTunes Store, Apple Books et l’app Apple TV.

Afficher l’historique de vos achats

Pour annuler un abonnement ou télécharger de nouveau un article déjà acheté, vous n’avez pas besoin d’accéder à l’historique de vos achats.

Annuler un abonnement

Télécharger à nouveau des apps, de la musique, des films et plus encore.

Comment afficher les achats récents sur le web

1. Accédez à l’adresse reportaproblem.apple.com.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  3. Une liste de vos achats récents s’affiche. Si vous ne savez pas exactement ce qui vous a été facturé, mais que vous connaissez le montant exact, recherchez ce montant. S’il y a un problème avec un article que vous avez acheté, utilisez ce site web pour signaler le problème à Apple.

Pour afficher les prélèvements dont la date est plus ancienne, vous devrez peut-être consulter l’historique de vos achats dans Réglages ou l’App Store.

Découvrez la marche à suivre si vous ne voyez pas l’article que vous recherchez ou si vous constatez des prélèvements inattendus.

Consulter l’historique de vos achats sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Contenu multimédia et achats. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  3. Touchez Historique des achats.
    iPhone affichant l’option de menu Historique des achats dans Réglages.
  4. L’historique de vos achats s’affiche. Si vous souhaitez voir les achats que vous avez effectués il y a plus de 90 jours, touchez 90 derniers jours, puis sélectionnez une plage de dates.

Découvrez la marche à suivre si vous ne voyez pas l’article que vous recherchez ou si vous constatez des prélèvements inattendus.

Consulter l’historique de vos achats sur votre ordinateur

1. Ouvrez l’app Musique ou iTunes. Dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez Compte, puis cliquez sur Voir mon compte.
  2. Faites défiler la page Données du compte vers le bas, jusqu’à la section Historique d’achats. À côté de Achat le plus récent, cliquez sur Afficher.
    Mac présentant le lien vers l’historique des achats dans l’app Musique.
  3. Recherchez l’article. L’affichage de l’historique de vos achats peut prendre quelques instants. Si vous souhaitez voir les achats que vous avez effectués il y a plus de 90 jours, cliquez sur 90 derniers jours, puis sélectionnez une plage de dates.

Découvrez la marche à suivre si vous ne voyez pas l’article que vous recherchez ou si vous constatez des prélèvements inattendus.

Si vous ne trouvez pas un article dans votre historique d’achats

Si vous ne trouvez pas l’article que vous recherchez, suivez les instructions ci-dessous avant de communiquer avec Apple.

Déterminer si un membre de la famille a acheté l’article

Si vous utilisez le partage familial, votre historique des achats contient les achats que vous effectuez à l’aide de votre identifiant Apple, mais vous ne voyez pas les achats des autres membres de votre famille. Pour voir les achats des autres membres de votre famille, vous devez vous connecter à l’aide de leur identifiant Apple.

Si des membres de votre famille ont accès à votre appareil, vous pouvez demander qu’un mot de passe soit exigé pour chaque achat.

Pour contrôler les achats de vos enfants sur leurs propres appareils, activez la fonctionnalité Demander l’autorisation d’achat.

Vérifier si vous avez acheté l’article avec un autre identifiant Apple

Si vous ne voyez aucun article dans votre historique d’achats, il est possible que vous ayez été connecté avec un autre identifiant Apple lors de l’achat. Connectez-vous avec cet identifiant Apple et vérifiez si vos achats ont été facturés sur ce compte.

Connexion à l’aide de votre identifiant Apple.

Si vous voyez des achats que vous ne reconnaissez pas ou des prélèvements inattendus

En savoir plus

La disponibilité et les fonctionnalités du Store peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.