Gestion et utilisation de votre identifiant Apple

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple tels que App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Vous pouvez vous connecter à tous les services Apple en utilisant un même identifiant Apple et mot de passe.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple

Utilisez le même identifiant Apple et le même mot de passe chaque fois que vous vous connectez à un appareil ou service Apple. Si vous ne disposez pas d’un identifiant Apple, découvrez comment en créer un. Vous pouvez utiliser votre identifiant Apple pour :

• configurer automatiquement tous vos services Apple lorsque vous configurez un nouvel appareil et que vous vous connectez avec votre identifiant Apple;
  • tenir à jour vos contenus personnels sur tous vos appareils lorsque vous vous connectez à iCloud;
  • vous connecter à iTunes, Apple Books et l’App Store pour effectuer des achats et accéder à vos achats précédents;
  • vous connecter à iMessage et FaceTime1 pour discuter avec vos amis et votre famille et leur envoyer des messages;
  • vous connecter à des applications et sites web tiers avec Se connecter avec Apple.

Voir une liste d'autres fonctionnalités et services qui utilisent votre identifiant Apple

Gérer votre identifiant Apple

Votre identifiant Apple étant utilisé sur tous vos appareils, ainsi que pour de nombreux services, il est important que les informations associées à ce compte soient à jour. Vous pouvez vous connecter à tout moment sur la page Identifiant Apple2 pour gérer votre compte :

Vous pouvez également consulter des informations concernant la gestion de vos informations de paiement.

Aidez-nous à protéger votre compte

Apple accorde une grande importance à la sécurité et à la confidentialité de votre identifiant Apple. Pour garantir la sécurité et la confidentialité de votre compte, vous pouvez prendre les mesures suivantes :

1L’app FaceTime n’est pas disponible dans tous les pays ni toutes les régions.

2En fonction de la manière dont vous avez créé votre identifiant Apple, vous devrez peut-être fournir des renseignements supplémentaires ou modifier le nom d’utilisateur associé à votre identifiant Apple en remplaçant le numéro de téléphone mobile par une adresse de courriel.

3En Chine continentale et en Inde, vous pouvez utiliser votre numéro de téléphone comme identifiant Apple. En Chine continentale, vous devrez peut-être fournir un numéro de téléphone commençant par le préfixe +86 pour votre identifiant Apple. Vous pourrez modifier le numéro ultérieurement ou choisir un pays ou une région où ce numéro n’est pas nécessaire. Ce numéro est uniquement utilisé à des fins de vérification.