Modifier ou mettre à jour le mode de paiement de votre identifiant Apple

Les informations de paiement que vous utilisez pour les achats de contenus multimédias et les abonnements Apple peuvent être automatiquement mises à jour par votre établissement financier. Découvrez comment modifier manuellement votre mode de paiement.

Mettre à jour un mode de paiement sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Paiement et expédition Vous serez peut-être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

4. Si vous devez mettre à jour les informations de facturation d’une carte existante, touchez le mode de paiement, puis touchez Modifier.

No alt supplied for Image
  5. Saisissez vos nouvelles informations de facturation, puis touchez OK.

En cas de problème, modifiez votre mode de paiement

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Paiement et expédition Vous serez peut-être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

4. Touchez Ajouter un mode de paiement, saisissez le nouveau mode de paiement, puis touchez Terminé.

5. Touchez Modifier.

6. Touchez le bouton rouge de suppression à côté de l’ancien mode de paiement, puis touchez Supprimer.

No alt supplied for Image
  7. Si vous le souhaitez, vous pouvez ensuite ajouter à nouveau l’ancien mode de paiement avec les informations de facturation mises à jour.

Mettre à jour votre mode de paiement sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store.

2. Cliquez sur votre nom. Si votre nom n’apparaît pas, cliquez sur le bouton Se connecter, identifiez-vous avec votre identifiant Apple et cliquez sur votre nom.

3. Cliquez sur Réglages du compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

4. Cliquez sur Gérer les paiements, à côté des Informations de paiement.

5. Si vous devez mettre à jour les informations de facturation d’une carte existante, cliquez sur Modifier à côté du mode de paiement.

No alt supplied for Image
  6. Saisissez vos nouvelles informations de facturation, puis cliquez sur OK.

En cas de problème, modifiez votre mode de paiement

1. Ouvrez l’App Store.

2. Cliquez sur votre nom. Si votre nom n’apparaît pas, cliquez sur le bouton Se connecter, identifiez-vous avec votre identifiant Apple et cliquez sur votre nom.

3. Cliquez sur Réglages du compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

4. Cliquez sur Gérer les paiements, à côté des Informations de paiement.

5. Cliquez sur Ajouter un paiement, puis saisissez le nouveau mode de paiement. Cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Modifier, situé à côté de l’ancien mode de paiement, puis cliquez sur Supprimer le mode de paiement.

No alt supplied for Image
  7. Si vous le souhaitez, vous pouvez ensuite ajouter à nouveau l’ancien mode de paiement avec les informations de facturation mises à jour.

Mettre à jour votre mode de paiement sur votre PC Windows

1. Sur votre PC Windows, ouvrez l’app Apple Music ou l’app Apple TV. Découvrez comment obtenir les apps Apple pour Windows.

2. Cliquez sur votre nom au bas de la barre latérale, puis cliquez sur Voir mon compte. Vous devrez peut-être d’abord vous connecter avec votre identifiant Apple. (Si vous avez iTunes pour Windows, utilisez la barre des menus pour choisir Compte > Voir mon compte.)

No alt supplied for Image
  3. Cliquez sur Gérer les paiements, à côté des Informations de paiement.

4. Si vous devez mettre à jour les informations de facturation d’une carte existante, cliquez sur Modifier à côté du mode de paiement.

5. Saisissez vos nouvelles informations de facturation, puis cliquez sur OK.

En cas de problème, modifiez votre mode de paiement

1. Sur votre PC Windows, ouvrez l’app Apple Music ou l’app Apple TV. Découvrez comment obtenir les apps Apple pour Windows.

2. Cliquez sur votre nom au bas de la barre latérale, puis cliquez sur Voir mon compte. Vous devrez peut-être d’abord vous connecter avec votre identifiant Apple. (Si vous avez iTunes pour Windows, utilisez la barre des menus pour choisir Compte > Voir mon compte.)

3. Cliquez sur Gérer les paiements, à côté des Informations de paiement.

4. Cliquez sur Ajouter un paiement, puis saisissez le nouveau mode de paiement. Cliquez sur OK.

5. Cliquez sur Modifier, situé à côté de l’ancien mode de paiement, puis cliquez sur Supprimer le mode de paiement.

No alt supplied for Image
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez ensuite ajouter à nouveau l’ancien mode de paiement avec les informations de facturation mises à jour.

Autres façons de gérer vos modes de paiement