Supprimer un mode de paiement associé à votre identifiant Apple

Découvrez comment supprimer un mode de paiement. Si vous ne parvenez pas à le supprimer, vous devrez peut-être annuler des abonnements, désactiver le partage d’achats ou payer un solde impayé.

Supprimer un mode de paiement

Supprimer un mode de paiement

Si vous ne parvenez pas à supprimer un mode de paiement

Si vous avez des abonnements comme iCloud+, si vous avez un solde impayé ou si vous utilisez le partage d’achats, vous devez conserver au moins un mode de paiement dans votre dossier.

Supprimer un mode de paiement sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Paiement et expédition

4. Touchez Modifier, le bouton Supprimer rouge, puis Supprimer.

No alt supplied for Image

Supprimer un mode de paiement sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store.

2. Cliquez sur votre nom ou sur le bouton de connexion.

3. Cliquez sur Réglages du compte.

4. Cliquez sur Gérer les paiements, à côté des Informations de paiement.

5. Cliquez sur Modifier, puis sur Supprimer le mode de paiement.

No alt supplied for Image

Supprimer un mode de paiement sur votre PC Windows

1. Sur votre PC Windows, ouvrez l’app Apple Music ou l’app Apple TV. Découvrez comment obtenir les apps Apple pour Windows.

2. Cliquez sur votre nom au bas de la barre latérale, puis sélectionnez Voir mon compte. Vous devrez peut-être d’abord vous connecter avec votre identifiant Apple.

No alt supplied for Image
  3. Cliquez sur Gérer les paiements, à côté des Informations de paiement.

4. Cliquez sur Modifier, puis sur Supprimer le mode de paiement.

No alt supplied for Image

Supprimer votre mode de paiement sur une version antérieure d’iTunes pour Windows

1. Si votre PC Windows n’est pas compatible avec l’app Apple Music ou l’app Apple TV, ouvrez iTunes.

2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte, puis Voir mon compte.

3. Sélectionnez Gérer les paiements.

4. Sélectionnez Modifier.

5. Cliquez sur Supprimer le mode de paiement.

Supprimer un mode de paiement en ligne

Vous pouvez également supprimer un mode de paiement après vous être connecté àappleid.apple.com.

Dans certains cas, vous devrez peut-être ajouter un nouveau mode de paiement à l’aide d’appleid.apple.com pour supprimer le mode de paiement existant.