Changer la région ou le pays associé à votre identifiant Apple

Avant de mettre à jour votre lieu de résidence, vous devez utiliser votre crédit d’achat, résilier vos abonnements et obtenir un mode de paiement utilisable dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

Ce que vous devez faire avant de changer votre pays ou votre région

• Utilisez la totalité du solde associé à votre identifiant Apple. Si vous ne savez pas si celui-ci est positif, consultez le solde de votre compte Apple.

• Annulez tous les abonnements qui bloquent un changement de pays ou de région, et attendez la fin de la période d’abonnement.

• Attendez la fin de la totalité de vos abonnements, locations de films ou forfaits saison, ainsi que le traitement de toute précommande et de tout remboursement de crédit d’achat en attente. Vous pouvez annuler les précommandes.

• Assurez-vous d’avoir un mode de paiement utilisable dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région. Découvrez les modes de paiement que vous pouvez utiliser.

• Téléchargez de nouveau vos apps, votre musique, vos films, vos émissions de télévision et vos livres sur tous les appareils à partir desquels vous y accéderez à l’avenir. Certains types de contenus peuvent ne pas être offerts dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région. Découvrez les types de contenus et de services offerts dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

• Après la mise à jour de l’adresse de facturation et du mode paiement associés à votre identifiant Apple, vous pourrez augmenter votre forfait iCloud+ en fonction des tarifs pratiqués dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

Utiliser votre iPhone ou votre iPad pour modifier votre région

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom, puis Contenu multimédia et achats.

3. Touchez Compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter.

4. Touchez Pays/Région.

alt text needed
  5. Sélectionnez votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

6. Touchez Pays ou région.

7. Touchez votre nouveau pays ou votre nouvelle région, puis lisez les conditions générales.

8. Touchez J’accepte, puis touchez de nouveau pour confirmer.

9. Sélectionnez un mode de paiement, entrez vos nouveaux renseignements de paiement et votre nouvelle adresse de facturation, puis touchez Suivant. Vous devez entrer un mode de paiement valide dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région.*

Utiliser votre Mac ou PC Windows pour modifier votre région

1. Ouvrez l’app Apple Music ou Apple TV.

2. Dans la barre des menus sur Mac, sélectionnez Compte > Réglages du compte. Sur un PC Windows, cliquez sur votre nom au bas de la barre latérale, puis cliquez sur Voir mon compte.

3. Vous devrez peut-être vous connecter avec votre identifiant Apple.

4. Sur la page Données du compte, cliquez sur Modifier le pays/la région.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image
  5. Sélectionnez votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

6. Lisez les conditions générales, puis cliquez sur J’accepte. Cliquez à nouveau sur J’accepte pour confirmer.

7. Entrez vos nouveaux renseignements de paiement* et votre nouvelle adresse de facturation, puis cliquez sur Continuer.

Modifier votre région en ligne

1. Connectez-vous à appleid.apple.com.

2. Touchez Informations personnelles ou cliquez dessus.

3. Touchez Pays/Région ou cliquez dessus.

4. Suivez les instructions à l’écran. Vous devez entrer un mode de paiement valide dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région*.

Si vous ne parvenez pas à modifier votre pays ou votre région

* Si vous ne souhaitez pas indiquer de mode de paiement, attendez d’avoir déménagé pour créer un identifiant Apple.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.