Changer la région ou le pays associé à votre identifiant Apple

Avant de mettre à jour votre emplacement, vous devez utiliser votre crédit d’achat, annuler vos abonnements et obtenir un mode de paiement associé à votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

Ce que vous devez faire avant de changer votre pays ou votre région

Utiliser votre iPhone, iPad ou iPod touch pour changer votre région

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Contenu multimédia et achats.
  3. Touchez Compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  4. Touchez Pays/Région.
    iPhone présentant la page Réglages du compte.
  5. Touchez Pays ou région.
  6. Dans le coin supérieur droit, touchez votre nouveau pays ou nouvelle région, puis prenez connaissance des modalités et conditions.
  7. Touchez J’accepte, puis touchez de nouveau pour confirmer.
  8. Sélectionnez un mode de paiement, entrez vos nouveaux renseignements de paiement et votre nouvelle adresse de facturation, puis touchez Suivant. Vous devez entrer un mode de paiement valide pour votre nouveau pays ou nouvelle région.* Obtenez de plus amples renseignements sur le changement ou le retrait de vos renseignements de paiement associés à votre identifiant Apple

Utiliser votre ordinateur pour changer votre région

1. Ouvrez l’app Musique ou iTunes.
  2. Dans la barre de menu en haut de l’écran ou en haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur Compte, puis sur Voir mon compte.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Dans la page Données du compte, cliquez sur Modifier le pays/la région.
    Mac présentant la page Données du compte.

5. Sélectionnez votre nouveau pays ou votre nouvelle région.
  6. Prenez connaissance des modalités et conditions, puis cliquez sur J’accepte. Cliquez à nouveau sur J’accepte pour confirmer.
  7. Entrez vos nouveaux renseignements de paiement* et votre nouvelle adresse de facturation, puis cliquez sur Continuer.

Changer votre région en ligne

1. Connectez-vous à la page Identifiant Apple
  2. Faites défiler la page jusqu’à la section Compte, puis cliquez sur Modifier.
  3. Dans le menu Pays/Région, sélectionnez votre nouveau pays ou votre nouvelle région.
  4. Suivez les instructions à l’écran. Vous devez entrer un mode de paiement valide pour votre nouveau pays ou votre nouvelle région*.

Si vous ne parvenez pas à changer votre pays ou votre région

Si vous ne parvenez pas à changer votre pays ou votre région, assurez-vous d’avoir annulé vos abonnements et utilisé votre crédit d’achat. Suivez les étapes suivantes avant d’essayer de changer votre pays ou votre région.

Si vous faites partie d’un groupe de partage familial, il se peut que vous ne puissiez pas changer votre pays ou votre région. Apprenez comment quitter un groupe de partage familial.

Si vous ne parvenez toujours pas à changer votre pays ou votre région ou si le solde de votre crédit d’achat est inférieur au prix d’un seul article, communiquez avec l’assistance Apple.

En savoir plus

* Si vous ne souhaitez pas indiquer de mode de paiement, attendez d’avoir déménagé pour créer un identifiant Apple.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.