Changer la région ou le pays associé à votre identifiant Apple

Avant de mettre à jour votre lieu de résidence, vous devez utiliser votre crédit d’achat, résilier vos abonnements et obtenir un mode de paiement utilisable dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

Ce que vous devez faire avant de changer votre pays ou votre région

Utiliser votre iPhone ou votre iPad pour modifier votre région

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Contenu multimédia et achats.
  3. Touchez Compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  4. Touchez Pays/Région.
    iPhone montrant la section Pays/Région dans Réglages du compte.
  5. Touchez Pays ou région.
  6. Touchez votre nouveau pays ou votre nouvelle région, puis lisez les conditions générales.
  7. Touchez J’accepte, puis touchez de nouveau pour confirmer.
  8. Sélectionnez un mode de paiement, entrez vos nouveaux renseignements de paiement et votre nouvelle adresse de facturation, puis touchez Suivant. Vous devez entrer un mode de paiement valide dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région.*

Utiliser votre ordinateur pour modifier votre région

1. Ouvrez l’app Musique ou iTunes.
  2. Dans la barre de menu en haut de l’écran ou en haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur Compte, puis sur Voir mon compte ou Réglages du compte.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Sur la page Données du compte, cliquez sur Modifier le pays/la région.
    La page Informations du compte comprend le bouton Changer de pays ou de région.
  5. Sélectionnez votre nouveau pays ou votre nouvelle région.
  6. Lisez les conditions générales, puis cliquez sur J’accepte. Cliquez à nouveau sur J’accepte pour confirmer.
  7. Entrez vos nouveaux renseignements de paiement* et votre nouvelle adresse de facturation, puis cliquez sur Continuer.

Modifier votre région en ligne

1. Connectez-vous à appleid.apple.comappleid.apple.com.
  2. Touchez Informations personnelles ou cliquez dessus.
  3. Touchez Pays/Région ou cliquez dessus.
  4. Suivez les instructions à l’écran. Vous devez entrer un mode de paiement valide dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région*.

Si vous ne parvenez pas à modifier votre pays ou votre région

En savoir plus

* Si vous ne souhaitez pas indiquer de mode de paiement, attendez de vous trouver dans le nouveau pays ou la nouvelle région pour créer un nouvel identifiant Apple.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.