Si vous ne parvenez pas à connecter un accessoire Bluetooth à votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez quoi faire si vous ne parvenez pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth à votre appareil iOS ou iPadOS.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l’un de ces appareils

Si vous avez de la difficulté à jumeler un accessoire Bluetooth, comme un clavier sans fil, à votre appareil iOS ou iPadOS, essayez d’effectuer les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre accessoire Bluetooth et votre appareil iOS ou iPadOS se trouvent à proximité l’un de l’autre.
  2. Éteignez votre accessoire Bluetooth, puis rallumez-le.
  3. Assurez-vous que votre accessoire Bluetooth est allumé et complètement chargé, ou branché sur une source d’alimentation. Si votre accessoire fonctionne avec des piles, vérifiez si celles-ci doivent être remplacées.
  4. Si vous utilisez une app avec l’accessoire Bluetooth, accédez à Réglages > Confidentialité > Bluetooth sur votre appareil iOS ou iPadOS et assurez-vous d’avoir activé le Bluetooth pour cette app.

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth

1. Si vous avez déjà connecté votre accessoire Bluetooth à votre appareil iOS ou iPadOS, mettez fin au jumelage de votre accessoire, placez-le de nouveau en mode de détection, puis réessayez de le jumeler et de le connecter.
  2. Si vous parvenez à jumeler votre accessoire à certains appareils, mais pas à votre appareil iOS ou iPadOS, mettez fin au jumelage avec vos autres appareils. Réessayez ensuite de jumeler votre accessoire avec votre appareil iOS ou iPadOS.
  3. Vérifiez auprès du fabricant si l’accessoire est compatible avec votre appareil iOS ou iPadOS.
  4. Si l’un des problèmes suivants persiste, communiquez avec l’assistance Apple :
    • Vous ne parvenez pas à activer le Bluetooth, ou le réglage correspondant est grisé.
    • Vous ne parvenez à connecter aucun accessoire Bluetooth à votre appareil.
    • Le fabricant de l’accessoire a confirmé que ce dernier fonctionnait normalement.

En savoir plus

Si vous avez besoin d’aide pour jumeler un accessoire Bluetooth à votre Apple TV, consultez cet article.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.