Utilisation d’accessoires Bluetooth avec votre Apple TV

Découvrez comment jumeler des accessoires Bluetooth avec votre Apple TV et comment procéder si vous ne parvenez pas à jumeler un accessoire ou si la connexion est interrompue pendant l’utilisation.

Jumeler ou annuler le jumelage d’un accessoire Bluetooth

1. Placez votre accessoire en mode de jumelage en suivant les directives fournies avec celui-ci.

2. Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > Télécommandes et appareils > Bluetooth. Votre Apple TV recherche alors les accessoires Bluetooth situés à proximité.

3. Sélectionnez votre accessoire Bluetooth.

4. Si vous y êtes invité, entrez un code à quatre chiffres ou un code PIN. Sur l’Apple TV, votre accessoire devrait désormais s’afficher dans la section Mes appareils.

Pour annuler le jumelage, sélectionnez votre accessoire, puis sélectionnez Déjumeler l’appareil.

Si vous ne parvenez pas à jumeler un accessoire Bluetooth ou si la connectivité est interrompue

Procédez comme suit. Effectuez un test après chaque étape pour vérifier si le problème est résolu.

1. Assurez-vous de vous trouver à portée de votre Apple TV et qu’il n’existe aucune interférence dans la zone.

2. Assurez-vous que la batterie de l’accessoire est complètement chargée et que celui-ci est allumé.

3. Assurez-vous que le logiciel de votre accessoire Bluetooth et que votre Apple TV sont à jour. Par exemple, si vous possédez des écouteurs sans fil Beats, vérifiez si des mises à jour du programme interne

4. Placez l’Apple TV à un autre endroit à proximité de votre téléviseur.

5. Recherchez votre accessoire dans Réglages > Télécommandes et appareils > Bluetooth. S’il est affiché, mais que vous ne parvenez pas à vous y connecter, suivez la procédure ci-dessus permettant d’annuler son jumelage. Ensuite, essayez de le jumeler de nouveau.

6. Si vous avez toujours besoin d’aide pour connecter ou utiliser un accessoire Bluetooth avec votre Apple TV, contactez son fabricant.

L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD sont expédiées avec la même télécommande, quel que soit le pays ou la région d’achat. Cependant, dans les pays et régions où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ».