Jumeler un accessoire Bluetooth tiers avec votre iPhone ou iPad

Jumelez votre iPhone ou iPad avec vos accessoires Bluetooth pour écouter de la musique, regarder des vidéos, passer des appels téléphoniques et plus encore.

Activer le Bluetooth sur votre appareil

Selon les apps que vous utilisez, vous pourriez voir une alerte vous invitant à activer Bluetooth avant de jumeler un accessoire.

1. Accédez à Réglages > Confidentialité et sécurité, puis touchez Bluetooth.

2. Activez Bluetooth pour les apps que vous souhaitez utiliser.

Jumelage de votre appareil et de votre accessoire Bluetooth

1. Sur votre appareil, accédez à Réglages > Bluetooth, puis activez Bluetooth. Restez sur cet écran jusqu’à ce que vous ayez effectué les étapes nécessaires au jumelage de votre accessoire.

2. Placez votre accessoire en mode de détection et attendez qu’il s’affiche sur votre appareil. Si l’accessoire ne s’affiche pas ou si vous ne savez pas comment activer son mode de détection, consultez les instructions fournies avec votre accessoire ou communiquez avec son fabricant.

No alt supplied for Image
  3. Pour effectuer le jumelage, touchez le nom de l’accessoire quand il s’affiche à l’écran. Vous pourriez devoir saisir votre NIP ou votre code. Si vous ne connaissez pas votre NIP ou votre code, consultez la documentation de l’accessoire.

Une fois l’accessoire jumelé, vous pouvez l’utiliser avec votre appareil. Pour jumeler plusieurs accessoires Bluetooth, répétez ces étapes. Si vous avez jumelé plusieurs appareils Bluetooth avec votre iPhone ou iPad, vous pouvez choisir la source audio que vous souhaitez utiliser.

Désactivation du jumelage d’un accessoire Bluetooth

Pour annuler le jumelage d’un accessoire Bluetooth, accédez à Réglages > Bluetooth, recherchez l’appareil que vous souhaitez déjumeler, touchez le bouton Plus d’informations No alt supplied for Image, puis Oublier cet appareil. Cette opération supprime l’accessoire de la liste des appareils Bluetooth disponibles.

Pour ajouter de nouveau l’accessoire Bluetooth à votre appareil, activez de nouveau le mode de détection, puis répétez les étapes pour jumeler votre appareil.

Si vous ne parvenez pas à jumeler votre accessoire Bluetooth

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler l’accessoire Bluetooth avec votre appareil, découvrez la marche à suivre.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.