Configurer et utiliser votre Beats Solo 4

Découvrez comment recharger, jumeler, utiliser et réinitialiser votre casque Beats Solo 4.

Allumer et recharger votre Beats Solo 4

Pour allumer votre Beats Solo 4, maintenez le bouton d’alimentation de l’oreillette gauche enfoncé pendant 1 seconde.

bouton d’alimentation du Beats Solo 4

Recharger votre Beats Solo 4

Pour recharger votre Beats Solo 4, branchez-le sur une source d’alimentation à l’aide du câble USB-C vers USB-C fourni. Lorsque votre Beats Solo 4 se recharge, la lumière de l’oreillette droite clignote en rouge. Lorsque votre casque est chargé à au moins 95 %, la lumière devient blanche.

Votre Beats Solo 4 offre jusqu’à 50 heures d’écoute pour environ 2 heures et 15 minutes de recharge.1 Grâce à la technologie Fast Fuel, votre Beats Solo 4 vous offre jusqu’à 5 heures d’écoute après une recharge de 10 minutes.

Utilisation du câble audio USB-C et du câble audio de 3,5 mm

Vous pouvez utiliser le câble audio USB-C vers USB-C ou le câble audio de 3,5 mm pour écouter du contenu audio sans perte sur votre Beats Solo 4. L’utilisation du câble audio de 3,5 mm pour écouter de la musique ne nécessite pas de batterie. Par conséquent, si la batterie de votre casque Beats Solo 4 est vide, vous pouvez toujours écouter de la musique toute la journée.

Jumeler votre Beats Solo 4

Si vous mettez votre casque sous tension et que le voyant s’allume sans clignoter, votre casque est déjà jumelé avec un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure ci-dessous pour connecter votre casque à un autre appareil.

Jumeler votre Beats Solo 4 avec un iPhone ou un iPad

1. Lorsque le Bluetooth est activé sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez sur le bouton d’alimentation de votre Beats Solo 4 pendant 3 secondes.

2. Tenez votre Beats Solo 4 à moins de 5 cm de votre iPhone ou iPad déverrouillé, puis suivez les instructions sur votre iPhone ou iPad.

Jumeler votre Beats Solo 4 avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Lorsque le Bluetooth est activé sur votre Mac ou un autre appareil, appuyez sur le bouton d’alimentation de l’oreillette gauche jusqu’à ce que la lumière de l’oreillette droite clignote en blanc.

2. Sélectionnez votre Beats Solo 4 dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Découvrez comment connecter votre casque à l’aide de l’app Beats pour Android.

Utiliser votre Beats Solo 4

Découvrez comment lire de la musique, régler le volume, utiliser Siri et prendre des appels.

Lecture de musique

Pour lire de la musique, utilisez le bouton « b » sur l’oreillette gauche.

• Appuyez une fois pour lancer la lecture d’une chanson ou pour la mettre en pause.

• Appuyez deux fois pour passer à la chanson suivante. Appuyez trois fois pour passer à la chanson précédente.

• Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans une chanson. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans une chanson.

boutons de commandes de la musique du Beats Solo 4

Réglage du volume

Pour contrôler le volume de lecture, servez-vous des boutons de volume situés sur l’oreillette gauche. Pour contrôler le volume des appels, servez-vous des commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez brièvement sur le bouton d’augmentation du volume, ou maintenez-le enfoncé pour augmenter le volume de manière continue.

• Appuyez brièvement sur le bouton de réduction du volume, ou maintenez-le enfoncé pour diminuer le volume de manière continue.

boutons de volume du Beats Solo 4

Répondre aux appels

Pour répondre aux appels téléphoniques, utilisez le bouton « b » sur l’oreillette gauche.

• Appuyez une fois pour répondre ou mettre fin à un appel.

• Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont en cours, vous pouvez passer d’un appel à l’autre par une simple pression sur ce bouton.

• Appuyez deux fois pour refuser un appel entrant.

boutons d’appel téléphonique du Beats Solo 4

Demander à Siri

Si vous avez déjà configuré Siri sur votre iPhone, vous pouvez commencer à l’utiliser dès maintenant avec votre Beats Solo 4.2 Si vous n’avez pas encore configuré Siri, vous serez guidé tout au long de la procédure de configuration.

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri », « Siri » ou appuyer de manière prolongée sur le bouton « b » de l’oreillette gauche. Lorsqu’un carillon retentit, dites ce dont vous avez besoin. Apprenez quoi faire si Siri ne fonctionne pas.

Réinitialiser votre Beats Solo 4

Si vous rencontrez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de votre Beats Solo 4, il se peut que vous ayez à réinitialiser votre casque.

Éteindre votre Beats Solo 4

Pour éteindre vos Beats Solo 4, appuyez sur le bouton d’alimentation pendant 1 seconde.

1. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

2. La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez quelles fonctionnalités de Siri sont prises en charge dans votre pays ou votre région.