Comment effectuer une mise à niveau vers iCloud Drive à partir d’iCloud Documents et données

iCloud Documents et données, notre ancien service de synchronisation de documents, est discontinué et a été remplacé par iCloud Drive. Si vous avez utilisé iCloud Documents et données, votre compte a migré vers iCloud Drive.

Si vous avez utilisé le service iCloud Documents et données, vous devez activer iCloud Drive en suivant les étapes ci-après pour voir vos fichiers. Lorsque vous passez à iCloud Drive, la quantité d’espace de stockage que vos fichiers enregistrés utilisent dans iCloud demeure la même.

Qu’est-ce qu’iCloud Drive?

iCloud Drive permet aux utilisateurs de stocker, de consulter et de partager facilement des fichiers avec leurs amis et leur famille. Les documents stockés dans iCloud Drive sont mis à jour sur tous vos appareils et sont accessibles sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, et sur iCloud.com.

En savoir plus sur iCloud Drive.

Comment configurer iCloud Drive

Suivez ces étapes pour activer iCloud Drive sur vos appareils et sur le web. Vous pouvez alors accéder à vos fichiers sur les appareils dotés d’iOS 8 ou d’une version ultérieure, les appareils Mac dotés d’OS X Yosemite ou d’une version ultérieure, les PC dotés d’iCloud pour Windows 7 ou d’une version ultérieure, et sur iCloud.com. Si vous utilisez un iPhone 4, vous pouvez accéder à iCloud Drive sur iCloud.com dans Safari.

Assurez-vous de rencontrer les les exigences minimales du système iCloud Drive.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > votre nom.

2. Touchez iCloud.

3. Activez iCloud Drive.

Vous pouvez pour trouver vos fichiers dans l’application Fichiers.

Sur votre Mac

1. Accédez au menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple. Si vous utilisez macOS Mojave ou une version antérieure, vous n’avez pas besoin de cliquer sur Identifiant Apple.

2. Sélectionnez iCloud.

3. Si nécessaire, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

4. Sélectionnez iCloud Drive.

Vous pouvez trouver vos fichiers dans le Finder, sous iCloud.

Sur iCloud.com

1. Connectez-vous à l’adresse iCloud.com.

2. Sélectionnez Pages, Numbers, Keynote ou iCloud Drive.

3. Sélectionnez Mise à niveau vers iCloud Drive.

Vous pouvez trouver vos fichiers sur iCloud.com dans iCloud Drive.