Gestion et utilisation de votre identifiant Apple

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple tels qu’App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime et bien plus. Vous pouvez vous connecter à tous les services Apple en utilisant le même identifiant Apple et le même mot de passe.

Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Utilisez le même identifiant Apple chaque fois que vous vous connectez à un appareil ou service Apple. Vous pouvez vous connecter avec votre identifiant Apple ou avec d’autres adresses courriel ou numéros de téléphone enregistrés sur votre compte d’identifiant Apple. Vous pouvez trouver ces adresses courriel et numéros de téléphone supplémentaires dans Réglages (ou Réglages système) > votre nom > Connexion et sécurité.

Si vous ne disposez pas d’un identifiant Apple, découvrez comment en créer un.

Vous pouvez utiliser votre identifiant Apple pour :

• configurer automatiquement tous vos services Apple lorsque vous configurez un nouvel appareil et que vous vous connectez avec votre identifiant Apple;

• Gardez votre contenu personnel à jour sur tous vos appareils avec iCloud.

• Connectez-vous à iTunes Store, à Apple Books et à App Store pour effectuer des achats et accéder à vos achats précédents.

• Connectez-vous à Messages et à FaceTime1 pour parler et envoyer des textos à vos amis et à votre famille.

• vous connecter à des apps et sites web tiers avec Se connecter avec Apple.

Consultez la liste des autres fonctionnalités et services qui utilisent votre identifiant Apple.

Gérer votre identifiant Apple

Votre identifiant Apple étant utilisé sur tous vos appareils, ainsi que pour de nombreux services, il est important que les informations associées à ce compte soient à jour. Connectez-vous simplement à appleid.apple.com2 en tout temps pour gérer votre compte :

Vous pouvez également apprendre comment gérer vos informations de paiement sur votre iPhone, votre iPad ou votre Mac.

Aidez-nous à protéger votre compte

Apple accorde une grande importance à la sécurité et à la confidentialité de votre identifiant Apple. Pour garantir la sécurité et la confidentialité de votre compte, vous pouvez prendre les mesures suivantes :

1. FaceTime n’est pas offert dans tous les pays ni toutes les régions.

2. En fonction de la manière dont vous avez créé votre identifiant Apple, vous devrez peut-être fournir des informations supplémentaires ou modifier le nom d’utilisateur associé à votre identifiant Apple en remplaçant le numéro de téléphone mobile par une adresse de courriel.

3. En Chine continentale et en Inde, vous pouvez utiliser votre numéro de téléphone comme identifiant Apple. En Chine continentale, vous devrez peut-être fournir un numéro de téléphone commençant par le préfixe +86 pour votre identifiant Apple. Vous pourrez modifier le numéro ultérieurement ou choisir un pays ou une région où ce numéro n’est pas nécessaire. Ce numéro est uniquement utilisé à des fins de vérification.