Si Localiser mon iPhone ou Localiser mon iPad n’est pas activé sur votre appareil manquant

Si votre appareil manquant n’apparaît pas dans l’app Localiser ou à la page iCloud.com/find, c’est que vous n’avez pas activé Localiser. Aucun autre service d’Apple ne vous permet de retrouver, de suivre ou de marquer votre appareil. Mais vous pouvez suivre certaines étapes pour contribuer à protéger vos données.

Modification du mot de passe associé à votre identifiant Apple

Si vous utilisez plusieurs identifiants Apple, vous devriez changer le mot de passe pour chacun de vos identifiants Apple.

Modification du mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Changer votre mot de passe pour les autres comptes

Changer les mots de passer pour les autres comptes Internet sur votre appareil, comme les comptes de courriel, Facebook et Twitter.

Signaler votre appareil manquant à la police locale

Il se peut que vous deviez leur fournir le numéro de série de l’appareil.

Trouvez le numéro de série.

Contacter votre opérateur de réseau cellulaire

Si l’appareil manquant est un iPhone ou un iPad avec données cellulaires, signalez votre appareil manquant à votre opérateur de réseau cellulaire. Demandez à l’opérateur de désactiver votre compte pour empêcher que des appels soient effectués, que des textos soient envoyés et que vos données soient utilisées. De plus, si votre appareil est couvert par un plan de votre opérateur de réseau cellulaire, soumettez une réclamation.

Retirer votre appareil manquant de votre liste d’appareils de confiance

Accédez à la page appleid.apple.com pour retirer l’appareil manquant de votre liste d’appareils de confiance.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.