Configurer et utiliser vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Vous pouvez écouter de la musique, passer des appels téléphoniques, utiliser Siri et plus encore avec vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +.

Jumeler vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Si vous jumelez vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + avec votre iPhone, vos écouteurs se jumellent automatiquement avec n’importe quel iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV auquel vous êtes connecté avec votre identifiant Apple.

écouteurs avec étui

Jumeler avec votre iPhone ou iPad

1. Activez le Bluetooth sur votre iPhone ou iPad.

2. Avec le couvercle de l’étui ouvert, tenez vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + à côté de votre iPhone ou iPad déverrouillé.

3. Suivez les instructions à l’écran. Si aucune instruction ne s’affiche, suivez ces instructions pour jumeler vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + avec un autre appareil.

Jumelage avec un appareil Android

Vous pouvez utiliser le jumelage rapide pour jumeler vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + avec un appareil Android :

1. Assurez-vous que votre téléphone est doté d’Android 6.0 ou d’une version ultérieure et que le Bluetooth et la localisation sont activés.

2. Avec le couvercle de l’étui ouvert, tenez vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + à proximité de votre téléphone ou de votre tablette

3. Lorsqu’une notification s’affiche, touchez « Tap to pair » (Toucher pour jumeler). Une notification « Appareil connecté » ou « Pairing complete » (Jumelage terminé) apparaît ensuite.

4. Si vous avez besoin de configurer vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +, touchez « Configurer maintenant ». Si aucune notification n’apparaît, ouvrez les réglages du Bluetooth sur votre téléphone ou tablette et touchez l’appareil que vous souhaitez jumeler

Vous pouvez également jumeler vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + à l’aide de l’app Beats pour Android.

La localisation doit être activée pour utiliser la fonctionnalité Fast Pair (Jumelage rapide). L’accès complet aux fonctionnalités nécessite un appareil doté d’Android 6.0 ou plus récent avec les services Google Play activés et un compte Google.

Jumeler avec un autre appareil qui utilise Bluetooth

1. Activez le Bluetooth sur votre appareil.

2. Avec le couvercle de l’étui ouvert, tenez vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + à côté de votre appareil.

3. Maintenez le bouton système de l’étui de recharge enfoncé jusqu’à ce que le voyant clignote.

4. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre appareil.

5. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, touchez ou cliquez sur vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +.

Utiliser vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Lorsque vous retirez vos écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds+ de l’étui de recharge, ils sont allumés et prêts à l’emploi. Vous pouvez également charger vos Beats Studio Buds et vos Beats Studio Buds +.

icône de lecture

Lecture de musique

Pour contrôler votre musique, vous pouvez utiliser le bouton portant le logo BeatsAucun texte alternatif fourni pour l’image situé sur l’un ou l’autre des écouteurs :

• Pour mettre la lecture audio en pause ou la reprendre, appuyez deux fois sur le bouton du logo Beats.

• Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois sur le bouton portant le logo Beats.

• Pour écouter le morceau précédent, appuyez trois fois sur le bouton portant le logo Beats.

Réglage du volume

Pour régler le volume, dites simplement « Dis Siri » et ajoutez quelque chose comme « Baisse le volume ». Vous pouvez également faire glisser le curseur de volume dans l’app que vous écoutez, sur l’écran de verrouillage ou dans le centre de contrôle, ou encore ouvrir « À l’écoute » sur votre Apple Watch et tourner la Digital Crown pour régler le volume.

Siri n’est pas disponible dans toutes les langues ni dans toutes les zones géographiques, et les fonctionnalités peuvent varier selon les régions.

icône de téléphone

Répondre aux appels téléphoniques

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton portant le logo BeatsAucun texte alternatif fourni pour l’image situé sur l’un ou l’autre des écouteurs :

• Appuyez une fois pour répondre à un appel ou y mettre fin.

• Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont en cours, vous pouvez passer d’un appel à l’autre par une simple pression sur ce bouton.

• Maintenez le bouton enfoncé pour refuser un appel entrant.

• Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec vos écouteurs et envoyer l’appel vers votre téléphone.

icône du mode

Utiliser l’annulation active du bruit et le mode Transparence

Les écouteurs Beats Studio Buds et Beats Studio Buds + vous permettent de choisir si vous souhaitez entendre ou non ce qui vous entoure. Appuyez de manière prolongée sur le bouton portant le logo Beats No alt supplied for Image de l’un ou l’autre des écouteurs pour basculer entre les modes Annulation active du bruit, Transparence et Non actif (ce dernier permettant d’optimiser l’autonomie de la batterie).

Vous pouvez sélectionner les modes que vous pouvez activer à l’aide d’un appui prolongé. Lorsque vous portez vos Beats Studio Buds, accédez à Réglages > Bluetooth > Beats Studio Buds, puis appuyez de manière prolongée sur les Beats Studio Buds. Lorsque vous portez vos Beats Studio Buds +, accédez à Réglages > Bluetooth > Beats Studio Buds +, puis appuyez de manière prolongée sur les Beats Studio Buds +.

La personnalisation de l’appui prolongé nécessite un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 14.6 ou d’iPadOS 14.6, ou d’une version ultérieure, ou un appareil Android doté de la dernière version de l’app Beats.

icône de microphone

Demander à Siri

Si vous avez déjà configuré « Dis Siri » sur votre iPhone, vous pouvez dès à présent utiliser cette fonctionnalité avec vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +. Si vous n’avez pas encore configuré « Dis Siri », vous serez guidé tout au long de la procédure de configuration.

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri » ou appuyer de manière prolongée sur le bouton portant le logo Beats de l’un ou l’autre des écouteurs. Lorsque vous entendez un son, formulez votre demande. Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.

Siri n’est pas disponible dans toutes les langues ni dans toutes les régions, et les fonctionnalités peuvent varier selon les régions.

Trouvez l’embout qui vous convient le mieux

En plus du confort et de la stabilité, la bonne taille offre la meilleure qualité sonore et une excellente suppression du bruit.

Choisissez la bonne taille d’embout

Les écouteurs Beats Studio Buds sont fournis avec un choix de petits, moyens et grands embouts en silicone. Les écouteurs Beats Studio Buds + sont fournis avec un choix d’embouts en silicone extra-petits, petits, moyens et grands pour s’adapter à la plus large gamme d’oreilles.

Les embouts de taille moyenne sont fixés sur les écouteurs lorsque vous déballez pour la première fois vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +. Commencez par insérer l’écouteur et faites-le pivoter vers le bas jusqu’à ce qu’il soit bien en place dans votre oreille.

Si vous ne parvenez pas à obtenir un bon ajustement, essayez d’ajuster l’écouteur ou passez à un embout plus grand. Si l’embout semble trop grand dans votre oreille ou est inconfortable, essayez un embout plus petit. Il est possible que vous ayez besoin de tailles différentes pour votre oreille gauche et votre oreille droite.

Retirez ou fixez les embouts

Pour retirer un embout, tirez fermement avec vos doigts à la base de l’embout, à l’endroit où il se fixe à l’écouteur.

Pour fixer un embout, alignez-le avec l’embout circulaire de l’écouteur. En tenant l’embout par sa base avec les doigts, enfoncez-le sur le connecteur jusqu’à ce qu’il s’enclenche.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.