Réinitialisation de votre enceinte Beats

Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de votre enceinte, essayez de la réinitialiser.

Pill

Pill+

Pill 2.0

Réinitialisation de l’enceinte Beats Pill

Pour réinitialiser votre Beats Pill et conserver vos réglages, appuyez sur le bouton système pendant au moins 10 secondes.

Le bouton système de Beats Pill

Pour supprimer tous les appareils jumelés, supprimer le nom personnalisé et réinitialiser les réglages d’usine de votre Beats Pill, appuyez sur le bouton système et le bouton de réduction du volume pendant au moins 15 secondes.

Le bouton système et le bouton de réduction du volume de Beats Pill

Réinitialisation de l’enceinte Beats Pill+

Pour réinitialiser votre Beats Pill+ et conserver vos réglages :

1. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant huit secondes, puis relâchez-le.

2. Appuyez sur le bouton d’alimentation une seule fois. L’indicateur de niveau de charge clignotera en passant du blanc au rouge à trois reprises.

Le bouton d’alimentation de Beats Pill+

Pour supprimer tous les appareils jumelés, supprimer le nom personnalisé et réinitialiser les réglages d’usine de votre Beats Pill+ :

1. Utilisez le câble Lightning vers USB pour brancher votre enceinte Beats Pill+ à une source d’alimentation.

2. Allumez l’enceinte.

3. Appuyez sur le bouton « b » et le bouton d’alimentation pendant six secondes. L’indicateur de niveau de charge clignotera en rouge à six reprises.

Le bouton « b » et le bouton d’alimentation de Beats Pill+

Réinitialisation de l’enceinte Beats Pill 2.0

Pour réinitialiser votre Pill 2.0 :

1. Mettez votre enceinte Pill 2.0 sous tension.

2. Appuyez sur le bouton « b » et le bouton d’alimentation pendant 10 secondes. Les voyants à DEL clignoteront en rouge et en vert à trois reprises.

Le bouton « b » et le bouton d’alimentation de Beats Pill 2.0

Autres solutions possibles

Vous éprouvez toujours des problèmes avec votre enceinte?

• Essayez d’utiliser une autre source d’alimentation ou un câble différent.

• En savoir plus sur le dépannage Bluetooth.