Se laver les mains avec Apple Watch Series 4 ou un modèle ultérieur

Votre Apple Watch peut détecter automatiquement le moment où vous commencez à vous laver les mains et démarrer un minuteur de 20 secondes.

Activer Se laver les mains et les Rappels de lavage des mains

Avant d’activer Se laver les mains, assurez-vous que votre iPhone exécute la dernière version d’iOS et que votre Apple Watch est dotée de la dernière version de watchOS.

1. Ouvrez l’app Watch sur votre iPhone et touchez Se laver les mains.

2. Activez Minuteur « Se laver les mains » pour que votre montre détecte automatiquement le moment où vous commencez à vous laver les mains et démarre un minuteur de 20 secondes.

3. Activez Rappels « Se laver les mains » pour que votre montre vous rappelle de vous laver les mains à votre retour à la maison.

ios-16-iphone-13-pro-watch-handwashing-settings

Vous pouvez également activer et désactiver ces réglages sur votre Apple Watch sous Se laver les mains dans l'app Réglages

watchos-9-series-7-handwashing-countdown-timer

Démarrer le minuteur

Le minuteur démarre lorsque les capteurs audio et de mouvement de votre Apple Watch Series 4 ou un modèle ultérieur détectent que vous vous lavez les mains. Si vous arrêtez de vous laver les mains avant la fin du décompte du minuteur, votre montre vous encouragera à continuer. Si vous n’êtes pas en train de vous laver les mains, vous pouvez toucher le minuteur pour le désactiver.