Modes Annulation active du bruit et Transparence sur les Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro

Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro ont trois modes d’écoute : Annulation active du bruit, Transparence et Non actif. Vous pouvez passer d’un mode à l’autre en fonction de ce que vous souhaitez entendre autour de vous.

En quoi consistent l’Annulation active du bruit et le mode Transparence?

Lorsque vous activez l’annulation active du bruit, des microphones orientés vers l’extérieur détectent les bruits ambiants. Vos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + et Beats Fit Pro génèrent alors un antibruit qui les bloquent avant que vous ne puissiez les entendre. Par ailleurs, un microphone orienté vers l’intérieur détecte les bruits indésirables dans votre oreille. Ils sont aussi neutralisés par un antibruit généré par vos Beats Studio Buds, vos Beats Studio Buds + et vos Beats Fit Pro.

Le mode Transparence laisse passer les sons extérieurs pour que vous puissiez rester attentif à votre environnement.

Basculer entre les modes d’écoute

Vous pouvez basculer entre les modes d’écoute directement sur vos Beats Studio Buds, vos Beats Studio Buds + ou vos Beats Fit Pro, ou encore sur votre appareil iOS ou iPadOS, votreApple Watch ou votre Mac. Quand vous changez de mode, un carillon se fait entendre.

Lorsque vous choisissez un mode d’écoute sous iOS, iPadOS, watchOS ou macOS, le mode Annulation active du bruit correspond à l’option Annulation du bruit.

Maintenez enfoncé le bouton portant le logo Beats d’un écouteur jusqu’à ce que vous entendiez un son.

beats-studio-buds-diagram-anc beats-fit-pro-diagram-anc

Lorsque vous portez deux des Beats Studio Buds, Beats Studio Buds + ou Beats Fit Pro, maintenez enfoncé le bouton au logo Beats sur l’un des écouteurs pour basculer entre l’Annulation active du bruit et le mode Transparence. Vous pouvez choisir les modes entre lesquels vous souhaitez basculer (Annulation active du bruit, Transparence ou Non actif) dans Réglages.

Changer de mode sur votre appareil iOS ou iPadOS

1. Ouvrez le Centre de contrôle sur votre appareil iOS ou iPadOS.

2. Lorsque vous portez vos Beats Studio Buds, vos Beats Studio Buds + ou vos Beats Fit Pro, maintenez le doigt sur le curseur de volume jusqu’à ce que les commandes supplémentaires s’affichent.

3. Touchez le bouton Contrôle du bruitbouton Contrôle du bruit situé dans le coin inférieur gauche.

4. Touchez Annulation du bruit, Transparence ou Non actif.

Vous pouvez également basculer entre les modes d’écoute dans Réglages :

1. Sur votre appareil iOS ou iPadOS, accédez à Réglages > Bluetooth.

2. Touchez le bouton Plus d’infosbouton Plus d’infos à côté de vos Beats Studio Buds, vos Beats Studio Buds + ou vos Beats Fit Pro dans la liste des appareils.

3. Sous Contrôle du bruit, touchez Annulation du bruit, Transparence ou Non actif.

Changer de mode sur votre Apple Watch

1. Lorsque vous écoutez du contenu via votre Apple Watch, touchez l’icône AirPlayicône AirPlay.

2. Touchez Annulation du bruit, Transparence ou Non actif.

Changer de mode sur votre Mac

1. Lorsque vos Beats Studio Buds, vos Beats Studio Buds + ou vos Beats Fit Pro sont connectés à votre Mac, cliquez sur le curseur de volumecurseur de volume dans la barre des menus de votre Mac*.

2. Sélectionnez vos Beats Studio Buds, vos Beats Studio Buds + ou vos Beats Fit Pro, puis votre mode d’écoute : Annulation active du bruit, Transparence ou Non actif.

* Si le curseur de volume n’apparaît pas dans la barre des menus, découvrez comment l’ajouter.