Communiquer avec Apple en langue des signes américaine (ASL) à l’aide de SignTime

Vous pouvez accéder à l’assistance Apple par le biais du service de relais vidéo SignTime, qui vous met en contact avec un interprète en langue des signes.

1. Accédez à la page Web de SignTime.

2. Cliquez sur Joindre l’interprète ASL.

3. Autorisez votre navigateur à utiliser la caméra et le microphone de votre appareil.

4. Vous serez mis en contact avec un interprète.

5. Votre interprète joindra l’assistance Apple pour vous et traduira ce que vous lui dites.

Après l’appel, vous recevrez un court questionnaire sur votre expérience avec l’interprète.

SignTime est également disponible dans les langues suivantes :

Sinon, vous pouvez joindre l’assistance Apple par téléphone ou par clavardage.

Il est possible que des renseignements sur votre séance SignTime (comme votre adresse IP, les rapports de plantage et l’heure de l’appel) soient utilisés ou divulgués dans le but d’offrir le service et de contrer les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses, inappropriées ou illégales.