Une Apple TV

Présentation de la nouvelle télécommande Siri Remote

La télécommande Siri Remote (2e génération) vous permet de contrôler de façon unique votre Apple TV grâce à son clickpad tactile.

Découvrir les nouvelles façons de naviguer sur l’Apple TV

App Apple TV affichant l’écran d’accueil

Vous découvrez l’Apple TV ?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique ultime.

Configurer l’Apple TV

Une Apple TV

Toute votre TV dans une seule app

L’app Apple TV est l’expérience TV ultime : accédez à des séries et des films originaux depuis Apple TV+, aux chaînes payantes de votre choix, à des milliers de films à acheter ou à louer, et aux services de streaming et fournisseurs TV les plus populaires.

Découvrez l’Apple TV App

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’app Apple TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez également obtenir le guide de l’utilisateur sur Apple Books (selon sa disponibilité).

Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.