La télécommande Siri Remote (3e génération)

Se familiariser avec la télécommande Siri Remote

La télécommande Siri Remote (3e génération) USB-C vous permet de contrôler de façon unique votre Apple TV grâce à son clickpad tactile et à son nouveau port de charge.

Découvrir les nouvelles façons de naviguer sur l’Apple TV

Une Apple TV affichant l’écran d’accueil

Vous découvrez l’Apple TV ?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique ultime.

Configurer l’Apple TV

Exemple d’une session SharePlay sur un iPhone et une Apple TV

Regarder du contenu à plusieurs avec SharePlay

Utilisez SharePlay pour regarder des films ou des séries, ou encore vous entraîner, en même temps que les personnes de votre choix via FaceTime sur un iPhone, iPad ou iPod touch.

En savoir plus sur SharePlay sur l’Apple TV

Une Apple TV affichant l’app Apple TV

Découvrir les autres nouveautés

tvOS 16.1 prend en charge les modèles Wi-Fi et Wi-Fi + Ethernet de la nouvelle Apple TV 4K (3e génération), et inclut de nouvelles fonctionnalités, comme la photothèque partagée iCloud dans l’app Photos, la prise en charge de Fitness+ pour l’iPhone dans l’app Forme, et plus encore.

En savoir plus sur les dernières fonctionnalités de tvOS 16

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’Apple TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez également obtenir le guide d’utilisation sur Apple Books (selon sa disponibilité).

Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.