L’écran « Pour vous » d’Apple Fitness+ affichant un exercice dans un programme personnalisé et des exercices de yogas recommandés.

La forme, pour vous

Lorsque vous vous abonnez à Apple Fitness+, vous avez accès à un catalogue d’exercices comprenant notamment du renforcement, du yoga, du fractionné, du gainage, du vélo, etc. Les exercices durent entre 5 et 45 minutes et s’adressent à tous les niveaux. Vous pouvez également participer à des séances de méditation guidées conçues pour vous aider à améliorer votre sensation générale de bien-être.

S’abonner à Apple Fitness+

L’écran Explorer d’Apple Fitness+ affichant un programme d’exercice recommandé, de nouvelles séances d’exercice et de méditation, et les types d’activités disponibles.

Choisir un exercice

Lorsque le moment est venu de faire de l’exercice, sélectionnez un type d’exercice dans l’app Forme, puis choisissez un exercice. Pour vous aider à faire votre choix, vous pouvez afficher les détails de chaque exercice, comme sa playlist et son genre musical, ainsi que tout l’équipement dont vous avez potentiellement besoin. Chaque coach d’Apple Fitness+ apporte sa personnalité unique, ses goûts musicaux et son style d’entraînement à votre session.

Trouver des exercices et des séances de méditation

L’écran Médiathèque d’Apple Fitness+ affichant un programme d’exercice, quatre exercices et une séance de méditation. Un rang de catégories se trouve en haut de l’écran.

Afficher sa médiathèque

Si vous trouvez un exercice, une séance de méditation ou un programme Apple Fitness+ que vous voulez revoir, vous pouvez l’enregistrer dans votre médiathèque. Vous pouvez également ajouter des files d’attente et vos propres programmes personnalisés. Conservez une liste de vos exercices préférés, créez une routine d’exercices, ou affichez des exercices téléchargés pour une lecture hors ligne.

Afficher des activités enregistrées

L’écran Recherche d’Apple Fitness+ affichant un champ de recherche en haut. La section « Types d’activité » située en dessous affiche des recommandations de types d’activité. La section Découvrir en dessous affiche six catégories.

Rechercher son activité suivante

Vous pouvez utiliser l’onglet recherche pour rapidement parcourir les catégories, voir les recherches récentes, et trouver des exercices et des séances de méditation par type d’activité, durée, coach, genre musical et plus encore.

Rechercher des exercices et des séances de méditation

Pour parcourir le guide d’utilisation d’Apple Fitness+, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.