Utiliser un PC Windows pour résilier des abonnements auprès d’Apple

Si vous ne possédez pas d’appareil Apple, vous pouvez toujours résilier les abonnements auprès d’Apple sur un PC Windows.

Utiliser iTunes pour résilier la plupart des abonnements

1. Sur votre PC, ouvrez iTunes. Si vous ne possédez pas iTunes, téléchargez iTunes pour Windows.
  2. À partir de la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte, puis Voir mon compte. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Cliquez sur Données du compte.
  4. Accédez à la section Réglages. Cliquez sur Gérer, en regard d’Abonnements.
  5. Cliquez sur Modifier en regard de l’abonnement souhaité. Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous recherchez ?
  6. Cliquez sur Résilier l’abonnement. Si vous ne voyez pas s’afficher l’option Résilier l’abonnement, cela signifie que ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Utiliser iCloud pour Windows pour annuler le stockage iCloud

1. Sur votre PC, ouvrez iCloud pour Windows. Si vous ne possédez pas iCloud pour Windows, téléchargez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Stockage.
  3. Cliquez sur Changer de forfait de stockage.
  4. Cliquez sur Pour réduire votre forfait.
  5. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis cliquez sur Gérer.
  6. Choisissez un forfait gratuit.
  7. Cliquez sur Terminé.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.