Nouveautés des mises à jour pour macOS Mojave

Apprenez-en davantage sur les mises à jour publiées d’Apple pour macOS Mojave.

Ces mises à jour améliorent la stabilité, les performances ou la compatibilité de votre Mac et sont recommandées à tous les utilisateurs de macOS Mojave. Pour obtenir ces mises à jour, choisissez Préférences Système dans le menu Pomme (), puis cliquez sur Mise à jour logicielle. Apprenez-en davantage sur la mise à jour de logiciels sur votre Mac.

Pour plus d’informations sur le contenu de sécurité de ces mises à jour, consultez Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour macOS Mojave 10.14.1

Cette mise à jour :

• Prend en charge des appels audio et vidéo de groupe FaceTime, qui peuvent inclure jusqu’à 32 participants simultanément, sont chiffrés de bout en bout pour garantir la confidentialité et peuvent être lancés à partir d’une conversation de groupe. Il est également possible de se joindre à ces conversations à tout moment au cours d’un appel actif.
  • Prend en charge plus de 70 nouveaux personnages émoticônes, y compris de nouveaux personnages aux cheveux roux, gris et bouclés, de nouveaux émoticônes pour les personnes chauves, des visages souriants plus émotifs et des émoticônes supplémentaires représentant des animaux, le sport et la nourriture.