Configuration d’un message de verrouillage sur la fenêtre d’ouverture de session de votre Mac

Vous pouvez configurer un message personnalisé qui s’affiche dans la partie inférieure de la fenêtre d’ouverture de votre session.

La fenêtre d’ouverture de session s’affiche lorsque vous êtes déconnecté de votre compte d’utilisateur. En fonction de vos préférences de sécurité et de confidentialité, elle peut également s’afficher lorsque vous réactivez votre Mac à partir du mode veille ou au lancement de l’économiseur d’écran. Dans l’exemple ci-dessous, « Bienvenue sur mon Mac » est un message de verrouillage personnalisé.

Configuration d’un message de verrouillage

1. Choisissez Préférences Système dans le menu Pomme (), puis cliquez sur Sécurité et confidentialité.
  2. Cliquez sur le cadenas et saisissez votre nom et votre mot de passe d’administrateur.
  3. Dans l’onglet Général, sélectionnez « Afficher un message lorsque l’écran est verrouillé », puis cliquez sur « Configurer le message de verrouillage ».
  4. Saisissez votre message dans la zone de texte, puis cliquez sur OK.

Informations supplémentaires

• Le message s’affichant dans la fenêtre d’ouverture de session peut être différent de celui que vous avez configuré si votre service informatique a configuré cette fonctionnalité depuis la ligne de commande ou a utilisé un profil de configuration.
  • Vous pouvez également configurer une bannière de politique qui s’affiche dans la fenêtre d’ouverture de session, et un message d’économiseur d’écran qui apparaît lorsque votre Mac est inactif.