Retrouver vos écouteurs perdus

Si vous ne retrouvez plus vos Powerbeats Pro, Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro ou Beats Solo Buds, voici la marche à suivre.

Si vous égarez vos Powerbeats Pro, Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro ou Beats Solo Buds, vous pouvez les retrouver à l’aide de l’app Localiser.

Si vous possédez un appareil Android, vous pouvez utiliser Localiser mon Beats dans l’app Beats pour Android.

Si vous avez perdu vos Powerbeats Pro, Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro, Beats Solo Buds ou leur étui de charge, ou s’ils sont endommagés, vous pouvez récupérer leur numéro de série, puis contacter l’assistance Apple. Si vous avez l’emballage d’origine de votre produit Beats, vous pouvez voir le numéro de série à côté du code-barres. Vous pouvez également trouver le numéro de série sur la facture ou le reçu d’origine du produit.

Découvrez les prix et les options de service.