Una MacBook Pro mostrando la pantalla del selector de plantillas de Pages. La categoría “Todas las plantillas” está seleccionada a la izquierda y las plantillas prediseñadas aparecen en filas y organizadas por categoría a la derecha.

Empieza con una plantilla

Todos los documentos empiezan con una plantilla que puedes usar como punto de partida. Puedes crear documentos de procesamiento de texto, como reportes y cartas; y documentos de disposición de página, como pósteres o boletines. Simplemente cambia el texto y las imágenes de marcador de posición con tu propio contenido.

Introducción a los documentos de procesamiento de texto y de disposición de página

La barra de herramientas con botones para agregar tablas, gráficas, cuadros de texto, figuras y contenido multimedia. Se selecciona Forma y se muestra la categoría Actividades seleccionada en la barra lateral de la izquierda y figuras a la derecha.

Agregar fotos, figuras, tablas y más

Agrega objetos como tablas, gráficas, figuras y contenido multimedia (como imágenes, audio y video) a tu documento. Puedes acomodar objetos en capas, redimensionarlos y colocarlos en cualquier lugar de la página.

Introducción a las imágenes, gráficas y otros objetos

Los controles Formato para cambiar el tamaño y la apariencia de la imagen seleccionada. Los botones Estilo, Imagen y Orden se sitúan a lo largo de la parte superior de los controles.

Personaliza cada detalle

Cambia la apariencia del texto, agrega una sombra a una imagen, rellena figuras con color y más; puedes modificar todo lo que hay en tu documento.

Introducción a Pages

Una figura con texto alrededor en tres lados.

Deja que el texto fluya

Deja volar tu creatividad y decide la forma en que quieres que fluya el texto a lo largo de tu documento. ¿Tienes una imagen? Ajusta tu texto alrededor de ella. ¿Quieres que el texto fluya en columnas irregulares o que continúe en una barra lateral en otra página? Enlaza cuadros de texto para que el texto fluya de un cuadro al otro.

Colocar objetos con texto

El menú Colaboración mostrando los nombres de las personas que colaboran en el documento. Las opciones para compartir se sitúan debajo de los nombres.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a colaborar contigo en tu documento. Todos aquellos que invites podrán ver los cambios en tiempo real. Tú eliges quién puede hacer cambios o y quién puede únicamente ver el documento.

Introducción a la colaboración

Este manual te ayuda a empezar a usar Pages 10.2 en tu Mac. Para consultar qué versión de Pages tienes en tu Mac, selecciona Pages > “Acerca de Pages” (en el menú de Pages en la parte superior de la pantalla). Para navegar por el manual, haz clic en “Tabla de contenido”, al inicio de esta página. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Pages.