La ventana de Apple Music en Safari donde se muestra Escuchar.

Música, estés donde estés

En Apple Music encontrarás millones de canciones y con Apple Music en la web puedes escucharlas en cualquier dispositivo, estés donde estés.

Cómo suscribirse a Apple Music en la web

La ventana de Apple Music en Chrome con una biblioteca de varios álbumes.

Sin app, no hay problema

Con Apple Music en la web, puedes reproducir música del catálogo de Apple Music y acceder a tu biblioteca musical, sin necesidad de app.

Cómo reproducir canciones recomendadas en tiempo real

Para explorar el manual del usuario de Apple Music para music.apple.com, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Música.