Configurar y usar los audífonos Beats Flex después de una reparación

Obtén información sobre cómo cargar, enlazar y usar tus Beats Flex.

dos pares de audífonos en dirección opuesta

Encender y cargar los Beats Flex

El botón de encendido se encuentra en el módulo de control derecho. Mantenlo presionado durante un segundo para activar o desactivar los audífonos.

diagrama del módulo de control derecho del botón de encendido y luz del indicador

Para cargar los audífonos, conéctalos a una fuente de alimentación con el cable USB-C que viene incluido. Los audífonos pueden reproducir música durante 12 horas con la carga completa.

Una vez que los intrauriculares están activados y configurados, el color de la luz LED del indicador ubicada en el botón de encendido indica cuánto tiempo de reproducción resta:

• Blanco: más de una hora

• Rojo: menos de una hora

• Rojo parpadeante: debes cargarlos

Enlazar los Beats Flex

Obtén información sobre cómo enlazar los audífonos con tu dispositivo.

Enlazar con un iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que Bluetooth esté activado en el iPhone, iPad o iPod touch.

2. Acerca los audífonos al dispositivo con iOS desbloqueado.

3. Mantén presionado el botón de encendido de los audífonos. Cuando la luz del indicador parpadee, significa que los audífonos están visibles.

4. Sigue las instrucciones que aparezcan en el dispositivo iOS.

Si no puedes conectarte a un dispositivo, obtén información sobre qué hacer.

Enlazar con una Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

1. Asegúrate de activar Bluetooth en la Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo.

2. Acerca los audífonos al dispositivo desbloqueado.

3. Mantén presionado el botón de encendido de los audífonos. Cuando la luz del indicador parpadee, significa que los audífonos están visibles.

4. Abre el menú de Bluetooth en la Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.

5. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, toca o haz clic en los audífonos in-ear.

Obtén información sobre cómo conectarse mediante la app Beats para Android.

Usar los Beats Flex

Obtén información sobre cómo reproducir música, cambiar el volumen y contestar llamadas con los botones ubicados en el módulo de control izquierdo.

diagrama del módulo de control izquierdo de los controles de volumen y botones multifunción de RemoteTalk
No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Reproducir música

Para controlar la reproducción de audio, usa el botón central ubicado en el módulo de control izquierdo:

• Presiónalo una vez para reproducir o pausar la reproducción del sonido.

• Presiónalo dos veces para ir a la siguiente pista. Presiónalo tres veces para ir a las pistas anteriores.

• Presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez para avanzar rápidamente en una pista. Presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez para retroceder en una pista.

También puedes pausar el audio si juntas los audífonos y reanudarlo si los despegas.

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen de reproducción, usa los botones de volumen ubicados en el módulo de control izquierdo. Para controlar el volumen de la llamada, usa los controles de volumen del teléfono.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo presionado.

• Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo presionado.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Contestar llamadas

Para controlar las llamadas telefónicas, usa el botón central ubicado en el módulo de control izquierdo:

• Presiónala una vez para atender o finalizar una llamada.

• Presiónalo una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Si hay dos llamadas activas, pasarás a la otra llamada si presionas el botón una vez.

• Mantenlo presionado durante un segundo para rechazar una llamada entrante.

• Presiónalo dos veces para dejar de escuchar la llamada a través de los audífonos y enviarla directamente al teléfono.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Pedir a Siri

Para activar Siri, mantén presionado el botón central ubicado en el módulo de control izquierdo hasta escuchar un sonido. Luego, indica en voz alta lo que necesitas. Obtén información sobre qué hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Para activar el asistente de voz en otros dispositivos, puedes mantener presionado el botón central ubicado en el módulo de control izquierdo.

Restablecer los Beats Flex

1. Mantén presionado el botón de encendido y el botón para bajar el volumen durante 15 segundos.

2. Cuando la luz LED del indicador parpadee, suelta los botones. Ahora, los intrauriculares están restablecidos y listos para volver a configurarse con los dispositivos.

Obtener más información