macOS High Sierra

Comprar en iBooks Store

En iBooks Store puedes buscar el libro que quieres, obtener una muestra de él, agregarlo a tu lista de deseos para futuras compras o comprarlo.

La barra de herramientas en iBooks Store. Haz clic en Biblioteca para regresar a tu biblioteca.

Nota: Es posible que la tienda iBooks Store no esté disponible en todas las regiones.

Abrir iBooks por mí

Haz clic en iBooks Store (o selecciona Tienda > Página de inicio de la tienda) y realiza una de las siguientes operaciones:

• Buscar un libro: puedes buscar por título, autor, género o editor. Comienza a escribir en el campo de búsqueda para ver sugerencias.

Preguntarle a Siri. Di algo como:

• “Busca libros de Apple Inc.”

• “Busca libros sobre iPhone”

Más información sobre Siri.

• Comprar o descargar un libro: haz clic en el precio del libro o en el botón "Obtener”. También puedes seleccionar un libro, leer la descripción y hacer clic en “Comprar libro” o en “Obtener” (o usar Touch ID).

• Obtener una muestra (si la hay): selecciona un libro y haz clic en “Obtener muestra”.

• Agregar un libro a tu lista de deseos: selecciona un libro, haz clic en la flecha que está al lado de “Comprar libro” o “Reservar”, y selecciona “Agregar a lista de deseos”

• Reservar un libro: haz clic en el precio del libro. También puedes seleccionar un libro, leer la descripción y hacer clic en “Reservar”.

• Regalar un libro: selecciona un libro, haz clic en la fecha que hay junto a “Comprar libro” y selecciona “Regalar este libro”.

Por omisión, se envía un correo con la información del libro. Para programar la fecha de entrega del regalo, selecciona "Otra fecha" y establece la fecha de envío.

Nota: Si tienes configurado “Compartir en familia”, y la opción “Solicitar compra” está configurada para tu cuenta, cuando haces clic para conseguir un libro, se le pedirá al organizador de “Compartir en familia” que apruebe la compra.