Enviar regalos de App Store y iTunes por correo electrónico

A través de App Store, iTunes Store y iBooks Store, puedes regalar dinero como crédito de la tienda, libros, audiolibros, música, películas, programas de televisión o apps.

Si ves una app u otro artículo en App Store, iTunes Store o iBooks Store que le gustaría a un amigo o familiar, puedes comprarlo con el método de pago que tengas registrado para tu Apple ID. También puedes enviarle dinero a una persona como crédito de la tienda para que compre algo en App Store, iTunes Store o iBooks Store.

Para enviar regalos de App Store y iTunes, necesitas lo siguiente:

La persona que recibe el regalo debe tener una Apple ID en el mismo país o región que tú. Por ejemplo, no puedes enviar un regalo de App Store y iTunes de USD 25 desde Estados Unidos a un amigo que vive en Noruega.

Cuando compras regalos de App Store y iTunes, se cargan al método de pago que tienes registrado para tu Apple ID, incluso si tienes crédito de la tienda disponible. Obtén información sobre cómo agregar un método de pago si no tienes un método registrado.

La posibilidad de enviar regalos de App Store y iTunes no está disponible en todos los países y regiones.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Puedes regalar montos de dinero o artículos.

Regalar un monto de dinero

1. Abre la app App Store.
  2. Toca Hoy y, luego, toca tu foto o el ícono del perfil círculo azul con silueta azul sobre fondo blanco en la esquina superior derecha. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Toca “Enviar tarjeta de regalo por correo”.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
  5. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  6. Toca el monto que deseas regalar, o bien toca Otro para elegir un monto distinto.
  7. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, toca Hoy y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
  8. En la esquina superior derecha, toca Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y toca Siguiente.
  10. Toca Comprar y, a continuación, toca Comprar para confirmar.

Regalar una app u otro artículo

1. Abre la app App Store, iTunes Store o iBooks. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Busca el contenido que quieres regalar. No puedes regalar un artículo gratuito.
  3. En App Store, toca círculo azul con tres puntos blancos horizontales en la esquina superior derecha de la página de producto de la app. En iTunes Store o iBooks Store, toca el ícono Compartir cuadro azul con flecha azul apuntando hacia arriba en la esquina superior derecha de la página del artículo.
  4. Toca Regalar  .
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  7. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, toca Hoy y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
  8. En la esquina superior derecha, toca Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y toca Siguiente.
  10. Toca Comprar y, a continuación, toca Comprar para confirmar.

No puedes regalar canciones individuales con un iPhone, iPad o iPod touch. Si quieres regalar una canción individual, usa iTunes en una Mac o PC.

En una Mac o PC

Puedes regalar montos de dinero o artículos. No puedes regalar apps desde una Mac o PC.

Regalar un monto de dinero

1. Abre iTunes o iBooks; luego, haz clic en Tienda o iBooks Store. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En Enlaces rápidos, a la derecha de iTunes o iBooks, haz clic en Enviar regalo.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
  4. Agrega un mensaje.
  5. Haz clic en el monto que deseas regalar o haz clic en Otro para ingresar un monto diferente.
  6. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, selecciona Fecha alternativa y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
  7. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Para confirmar el regalo, haz clic en Comprar regalo. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID.

Regalar un artículo

1. Abre iTunes o iBooks. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Busca el artículo que quieres regalar. No puedes regalar un artículo gratuito.
  3. Haz clic en la flecha que se encuentra a la derecha del precio del artículo .
  4. En el menú, elige Regalar [tipo de artículo].
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  7. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, selecciona Fecha alternativa y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
  8. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  10. Para confirmar la compra del regalo, haz clic en Comprar regalo. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID.

Canjear o reenviar un regalo

Cuando una persona te envía un regalo, recibirás un correo electrónico que te lo informará. En el correo electrónico, toca o haz clic en Canjear. El artículo se abre y se empieza a descargar. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.

Si envías un regalo y el destinatario no recibe un correo electrónico, reenvía el regalo de App Store y iTunes. Puedes reenviar un regalo siempre y cuando el destinatario no lo haya canjeado. Antes de reenviarlo, comprueba nuevamente que el correo electrónico del destinatario esté escrito correctamente.

Más información

• Después de que el destinatario canjee un regalo de App Store y iTunes, el remitente recibirá un correo electrónico con una partida que dice “Regalo de App Store y iTunes para [dirección de correo electrónico]”.
  • No puedes comprar regalos de App Store y iTunes con crédito de la tienda.
  • No puedes regalar apps ni otros artículos gratuitos.
  • Si estás usando Compartir en familia y Solicitar la compra está activado en tu cuenta, no puedes comprar regalos.
  • Si quieres cancelar un regalo, puedes comunicarte con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega establecida.
  • Obtén información sobre cómo reenviar un regalo de App Store y iTunes.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.