Enviar un regalo desde App Store, iTunes Store, Apple Books y mucho más

Puedes regalar apps, música, películas, programas de TV, libros, audiolibros o dinero como crédito de Apple ID.

Cuando encuentres algo especial en App Store, iTunes Store o Apple Books, puedes regalárselo a un amigo o un familiar. También puedes enviarle dinero a una persona como crédito de Apple ID para que pueda comprar almacenamiento de iCloud, pagar suscripciones, como Apple Music, o comprar algo en App Store, iTunes Store o Apple Books.

El destinatario del regalo debe tener un Apple ID en su país o región. Por ejemplo, si estás en Estados Unidos, no puedes enviarle un regalo a un amigo que vive en Australia.

No puedes enviar regalos en todos los países y regiones. La disponibilidad de las tiendas también varía según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

Enviar un regalo

Enviar un regalo desde el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store, iTunes Store o Libros. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Busca el artículo que quieres regalar.
  3. Busca y toca el botón Regalar:
    • En App Store, toca el botón Compartir  y, luego, toca Regalar app .
    • En iTunes Store, toca el botón Compartir  y, luego, toca Regalar
    • En la app Libros, toca Regalar .
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  5. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, toca Hoy y establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
  6. Toca Siguiente.
  7. Selecciona un tema para tu regalo y toca Siguiente.
  8. Toca Comprar y, a continuación, toca Comprar para confirmar.

No puedes regalar un artículo gratis, pero puedes tocar el botón Compartir  para enviarle a una persona un enlace al artículo.

Enviar un regalo desde la computadora

1. Abre la app Música o Apple Books. O bien, en una PC, abre iTunes.
  2. En iTunes Store o Book Store, busca el artículo que quieres regalar.
  3. Haz clic en el botón para mostrar las opciones para compartir botón para mostrar el menú de opciones para compartir junto al precio del artículo.
    iTunes Store donde se muestra un álbum de Whitney que puedes enviar como regalo.
  4. En el menú que aparece, selecciona Regalar [tipo de artículo].
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  7. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres programar el regalo para enviarlo más tarde, selecciona Fecha alternativa y, luego, define la fecha.
    Página Regalo de App Store y iTunes en la que se muestra dónde ingresas el correo electrónico del destinatario y un mensaje opcional.
  8. Haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  10. Para confirmar la compra del regalo, haz clic en Comprar regalo.

No puedes regalar un artículo gratis, pero puedes hacer clic en el botón para mostrar las opciones para compartir botón para mostrar el menú de opciones para compartir a fin de compartir un enlace al artículo.

Enviar crédito de Apple ID

Cuando envías crédito de Apple ID, el destinatario puede usarlo para pagar el almacenamiento de iCloud, suscripciones, como Apple Music o artículos de App Store, iTunes Store o Apple Books.

Regalar crédito de Apple ID desde el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. Toca tu foto o el botón Iniciar sesión  en la parte superior de la pantalla. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Toca “Enviar tarjeta de regalo por correo”.
    iPhone en el que se muestra la opción Enviar tarjeta de regalo por correo.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  5. Toca el monto que deseas regalar, o bien toca Otro para elegir un monto distinto.
  6. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, toca Hoy y establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
  7. Toca Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y toca Siguiente.
  9. Toca Comprar y, a continuación, toca Comprar para confirmar.

Regalar crédito de Apple ID desde la computadora

1. Abre iTunes Store en la app Música o Tienda en Apple Books. O bien, en una PC, abre iTunes.
  2. En Enlaces, haz clic en Enviar regalo.
    iTunes Store en Mac donde se muestran los enlaces que incluyen Enviar regalo y Canjear.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
  4. Agrega un mensaje.
  5. Haz clic en el monto que deseas regalar o haz clic en Otro para ingresar un monto diferente.
  6. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, selecciona Fecha alternativa y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
    Página Regalo de App Store y iTunes en la que se muestra dónde ingresas el correo electrónico del destinatario y un mensaje opcional, como Feliz cumpleaños.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Para confirmar el regalo, haz clic en Comprar regalo.

Reenviar un regalo

Cuando le envías un regalo a una persona, esta recibe una notificación por correo electrónico. En el correo electrónico, puede tocar o hacer clic en Canjear para canjear el regalo. El artículo se abrirá y empezará a descargarse en el dispositivo o la computadora. Luego, recibirás un correo electrónico con una partida que dice “Regalo de App Store y iTunes para [dirección de correo electrónico]”.

Si envías un regalo y el destinatario no recibe un correo electrónico, vuelve a enviar el regalo.

Reenviar un regalo desde el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, luego, toca iTunes y App Store.
  3. Toca tu Apple ID en la parte superior de la pantalla y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  4. Toca Regalos. Si no ves la opción Regalos, no compraste regalos con este Apple ID recientemente.
  5. Toca el regalo que quieras reenviar.
  6. Toca Reenviar regalo. Si no ves la opción Reenviar regalo, este ya se canjeó.
    Antes de reenviarlo, asegúrate de que el correo electrónico del destinatario esté escrito correctamente. Si necesitas editar o cambiar la dirección de correo electrónico del destinatario, toca la dirección de correo electrónico en la pantalla de detalles del regalo.

Reenviar un regalo desde la computadora

1. Abre la app Música o Apple Books. O bien, si usas una PC, abre iTunes.
  2. Desde la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. (En Apple Books, selecciona Tienda > Ver mi Apple ID). Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  3. En la página Información de la cuenta, desplázate hasta la sección Historial de compras y haz clic en Administrar regalos.
    Si no ves la opción Administrar regalos, no compraste regalos de App Store y iTunes con este Apple ID recientemente.
  4. Haz clic en Ver junto al regalo que quieres reenviar.
  5. Haz clic en Reenviar regalo. Antes de reenviarlo, asegúrate de que el correo electrónico del destinatario esté escrito correctamente. Para editar la dirección de correo electrónico del destinatario, cambia la dirección en el cuadro debajo de Destinatario.

Más información

• Si quieres cancelar un regalo, puedes comunicarte con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega establecida.
  • Los regalos se cobran en el método de pago que tienes registrado para tu Apple ID, incluso si tienes saldo de crédito disponible. No puedes comprar un regalo con crédito.
  • Si estás usando Compartir en familia y Solicitar la compra está activado en tu cuenta, no puedes comprar regalos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.