Enviar regalos de App Store y iTunes por correo electrónico

A través de App Store, iTunes Store y Apple Books, puedes regalar dinero como crédito de la tienda, libros, audiolibros, música, películas, programas de TV o apps. Obtén información sobre cómo enviar o canjear un regalo.

¿Ves una app u otro artículo de App Store, iTunes Store o Apple Books que le gustaría a un amigo o familiar? Puedes comprárselo con el método de pago que tienes registrado para tu Apple ID. Obtén información sobre cómo agregar un método de pago si no tienes un método registrado. También puedes enviarle dinero a una persona como crédito de la tienda para que compre algo en App Store, iTunes Store o Apple Books.

Para enviar regalos1 de App Store y iTunes, necesitas lo siguiente:

La persona que recibe el regalo debe tener una Apple ID en el mismo país o región que tú. Por ejemplo, no puedes enviar un regalo de App Store y iTunes de USD 25 desde Estados Unidos a un amigo que vive en Noruega.

1. La posibilidad de enviar regalos de App Store y iTunes no está disponible en todos los países y regiones.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Puedes regalar montos de dinero o artículos.

iPhone con la página Enviar regalo abierta en la app App Store con un mensaje que dice Feliz cumpleaños.

Regalar un monto de dinero

1. Abre la app App Store.
  2. Toca Hoy y, luego, toca tu foto o el ícono de perfil ícono de Perfil en la esquina superior derecha. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Toca “Enviar tarjeta de regalo por correo”.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  5. Toca el monto que deseas regalar, o bien toca Otro para elegir un monto distinto.
  6. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, toca Hoy y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
  7. En la esquina superior derecha, toca Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y toca Siguiente.
  9. Toca Comprar y, a continuación, toca Comprar para confirmar.

iPhone con la página Enviar regalo abierta en iTunes Store, con un mensaje que dice “¿Ya viste este? Te encantará”.

Regalar una app u otro artículo

1. Abre la app App Store, iTunes Store o Books. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Busca el contenido que quieres regalar. No puedes regalar un artículo gratuito.
  3. En App Store, toca botón Más en la esquina superior derecha de la página de producto de la app y, luego, toca Regalar app botón Regalar. En iTunes Store, toca botón Compartir y, luego, toca Regalar botón Regalar. En la app Books, toca Regalar, botón Regalar.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  5. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, toca Hoy y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
  6. En la esquina superior derecha, toca Siguiente.
  7. Selecciona un tema para tu regalo y toca Siguiente.
  8. Toca Comprar y, a continuación, toca Comprar para confirmar.

No puedes regalar canciones individuales con un iPhone, iPad o iPod touch. Si quieres regalar una canción individual, usa iTunes en una Mac o PC.

En una Mac o PC

Puedes regalar montos de dinero o artículos. En una Mac, puedes regalar artículos de iTunes Store o libros de Apple Books. En una PC, puedes regalar artículos de iTunes Store. No puedes regalar apps desde una Mac o PC.

Regalar un monto de dinero

1. Abre iTunes o Books y, luego, haz clic en Tienda. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En Enlaces rápidos, a la derecha de iTunes o Books, haz clic en Enviar regalo.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
  4. Agrega un mensaje.
  5. Haz clic en el monto que deseas regalar o haz clic en Otro para ingresar un monto diferente.
  6. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, selecciona Fecha alternativa y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
    página de regalos de App Store y iTunes con un mensaje que dice “Feliz cumpleaños” y un monto de USD 30.
  7. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Para confirmar el regalo, haz clic en Comprar regalo. You might be asked to sign in with your Apple ID.
    la página Confirmar la compra del regalo, que muestra el monto, el mensaje, la fecha en la que se enviará el regalo y la dirección de correo electrónico del remitente y el destinatario.

Regalar un artículo

1. Abre iTunes o Books. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Busca el artículo que quieres regalar. No puedes regalar un artículo gratuito.
  3. Haz clic en la flecha a la derecha del precio del artículo botón Mostar menú de opciones para compartir.
    Un álbum en iTunes Store con una flecha junto al precio del álbum.
  4. En el menú, elige Regalar [tipo de artículo].
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  7. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, selecciona Fecha alternativa y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
    La página de regalos de App Store y iTunes con un álbum seleccionado y un mensaje que dice “Creemos que esto te gustará. Disfrútalo”.
  8. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  10. Para confirmar la compra del regalo, haz clic en Comprar regalo. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID.
    La página Confirmar la compra del regalo que muestra el nombre del álbum, el precio y el correo electrónico del remitente y el destinatario.

Canjear o reenviar un regalo

Cuando una persona te envía un regalo, recibirás un correo electrónico que te lo informará. En el correo electrónico, toca o haz clic en Canjear. El artículo se abre y se empieza a descargar. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.

Si envías un regalo y el destinatario no recibe un correo electrónico, reenvía el regalo de App Store y iTunes. Puedes reenviar un regalo siempre y cuando el destinatario no lo haya canjeado. Antes de reenviarlo, comprueba nuevamente que el correo electrónico del destinatario esté escrito correctamente.

Cancelar un regalo o averiguar si un regalo se canjeo

Después de que el destinatario canjee el regalo de App Store y iTunes, recibirás un correo electrónico con una partida que dice “Regalo de App Store y iTunes para [dirección de correo electrónico]”.

Si quieres cancelar un regalo, puedes comunicarte con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega establecida.

Más información

• Cuando compras regalos de App Store y iTunes, se cargan al método de pago que tienes registrado para tu Apple ID, incluso si tienes crédito de la tienda disponible. No puedes comprar regalos de App Store y iTunes con crédito de la tienda.
  • Si estás usando Compartir en familia y Solicitar la compra está activado en tu cuenta, no puedes comprar regalos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.