Obtener ayuda con las fotos perdidas

Si no ves una foto o un video en la app Fotos, prueba estos consejos para que puedas encontrarlos.

Siete fotos seleccionadas en la app Fotos

Revisar la carpeta Eliminado

Es posible que hayas eliminado accidentalmente la foto o el video y ahora estén en la carpeta Eliminado.

Ve a Fotos > Álbumes > Eliminado. Si ves la foto que perdiste, puedes volver a colocarla en el álbum Todas las fotos.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Toca la foto o el video > Recuperar.
  2. Confirma que deseas recuperar la foto.

Para recuperar varias fotos:

1. Toca Seleccionar.
  2. Toca las fotos o los videos > Recuperar.
  3. Confirma que deseas recuperar las fotos o los videos.

En una Mac:

1. Haz clic en la foto o el video.
  2. Haz clic en Recuperar.

Todos los archivos que se encuentren en la carpeta Eliminado permanecerán allí por 30 días. Después de este plazo, se eliminarán para siempre.

Fotos de iCloud activada en Configuración

Asegurarse de que Fotos de iCloud esté activada

Fotos de iCloud almacena de manera segura todas las fotos y los videos en iCloud para que puedas tener acceso a ellos en todos los dispositivos. Si tomas una foto en el iPhone, pero no la ves en los otros dispositivos, verifica la configuración.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Configuración> [tu nombre] > iCloud.
  2. Toca Fotos.
  3. Activa Fotos de iCloud.

En una Mac:

1. Ve a Preferencias del Sistema > iCloud.
  2. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  3. Selecciona Fotos de iCloud.

Después de activar Fotos de iCloud, es posible que debas conectarte a Wi-Fi y esperar unos minutos. Luego, busca las fotos otra vez.

Las fotos que agregas al dispositivo con iTunes no se mantienen actualizadas con iCloud. Obtén ayuda si tienes fotos en iTunes.

Apple ID de John Appleseed

Iniciar sesión con el mismo Apple ID

Para que las fotos y los videos estén actualizados en todos los dispositivos, asegúrate de iniciar sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos los dispositivos.

Puedes comprobar qué Apple ID usa el dispositivo en Configuración o Preferencias del Sistema. Verás tu nombre y dirección de correo electrónico. Tu dirección de correo electrónico es tu Apple ID.

La opción Mostrar está seleccionada

Mostrar las fotos

Si ocultas las fotos y los videos en las vistas Momentos, Años y Colecciones, los verás únicamente en el álbum Oculto. Puedes mostrar las fotos y los videos del álbum Oculto.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la app Fotos y ve a la pestaña Álbumes.
  2. Toca Oculto en Otros álbumes.
  3. Selecciona la foto o el video que deseas mostrar.
  4. Toca ícono de compartir > Mostrar.

En una Mac:

1. Abre Fotos y haz clic en Visualización > Mostrar álbum de fotos ocultas en la barra de menús.
  2. En la barra lateral izquierda, selecciona Oculto.
  3. Selecciona la foto o el video que deseas mostrar.
  4. Mantén presionada la tecla Control y haz clic en la foto y, luego, selecciona Mostrar foto. También puedes seleccionar Imagen > Mostrar foto en la barra de menús o presionar Command + L.

Si usas Fotos de iCloud, las fotos que ocultas en un dispositivo también estarán ocultas en los otros dispositivos.

Más información

• Si organizas una foto o un video en un álbum y, luego, los eliminas de Fotos, se eliminarán de todos lados, incluso del álbum.
  • Si necesitas ayuda en relación con Fotos de iCloud o para administrar las fotos, puedes obtener más información.