Qué hacer antes de vender o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch

Sigue estos pasos para eliminar la información personal de un dispositivo, incluso si ya no lo tienes.

Si aún tienes tu iPhone, iPad o iPod touch

Antes de vender o regalar tu dispositivo, deberías eliminar toda la información personal. No debes eliminar manualmente contactos, calendarios, recordatorios, documentos, fotos ni otros datos de iCloud si iniciaste sesión en la cuenta de iCloud con tu Apple ID. Si lo haces, el contenido también se eliminará de los servidores de iCloud y de todos los dispositivos conectados a iCloud.

Sigue estos pasos:

1. Si enlazaste un Apple Watch con tu iPhone, desenlaza el Apple Watch.
  2. Realiza un respaldo del dispositivo.
  3. Cierra la sesión de iCloud y de iTunes Store y App Store.
    • Si usas iOS 10.3 o posterior, toca Configuración > [tu nombre]. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y toca Desactivar.
    • Si usas iOS 10.2 o anterior, toca Configuración > iCloud > Cerrar sesión. Vuelve a tocar Cerrar sesión y toca Eliminar de mi [dispositivo] e ingresa tu Apple ID y contraseña. A continuación, ve a Configuración > iTunes y App Store > Apple ID > Cerrar sesión.
  4. Regresa a Configuración y toca General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Si activaste Buscar mi iPhone, es posible que debas ingresar tu Apple ID y la contraseña.
  5. Si se te solicita el código del dispositivo o para restricciones, ingrésalo. A continuación, toca Borrar [dispositivo].
  6. Si cambias tu dispositivo por un teléfono que no sea de Apple, anula el registro de iMessage.
  7. Comunícate con tu operador a fin de obtener ayuda para transferir el servicio al nuevo propietario. Si no estás usando una tarjeta SIM con el dispositivo, puedes comunicarte con ellos a fin de obtener ayuda para transferir el servicio al nuevo propietario.

Cuando borras un iPhone, iPad o iPod touch, Buscar mi iPhone y el bloqueo de activación se desactivan.

Si ya no tienes tu iPhone, iPad o iPod touch

Si no se realizaron los pasos anteriores o si ya no tienes tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Pídele al nuevo propietario que borre todo el contenido y la configuración siguiendo los pasos anteriores.
  2. Si usas iCloud y Buscar mi iPhone en el dispositivo, inicia sesión en iCloud.com o en la app Buscar mi iPhone en otro dispositivo, selecciona el dispositivo que deseas borrar y haz clic en Borrar. Una vez que el dispositivo se haya borrado, haz clic en Eliminar de la cuenta.
  3. Si no puedes realizar ninguno de los pasos anteriores, cambia la contraseña de tu Apple ID. De ese modo, aunque tu información personal almacenada no se elimine del dispositivo, el nuevo propietario no podrá eliminarla de iCloud.
  4. Si cambias tu dispositivo por un teléfono que no sea de Apple, anula el registro de iMessage
  5. Si usas Apple Pay, puedes eliminar las tarjetas de crédito o de débito en iCloud.com. Selecciona Configuración para ver qué dispositivos están usando Apple Pay y haz clic en el dispositivo. Junto a Apple Pay, haz clic en Eliminar.

* Si seleccionas la opción Borrar contenido y configuración, se eliminará el dispositivo por completo, lo que incluye las tarjetas de crédito o de débito que hayas agregado a Apple Pay, además de las fotos, los contactos, la música y las apps. También se desactivarán iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center y otros servicios. Tu contenido no se eliminará de iCloud al borrar el dispositivo.