Configurar y usar los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +

Con los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +, puedes escuchar música, hacer llamadas telefónicas, usar Siri y mucho más.

Enlazar los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +

Si enlazas los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + con el iPhone, los audífonos se enlazarán automáticamente con cualquier iPad, iPod touch, Mac o Apple TV donde hayas iniciado sesión con tu Apple ID.

audífonos con estuche

Enlazar con el iPhone o iPad

1. Activa Bluetooth en el iPhone o iPad.

2. Con la tapa del estuche abierta, coloca los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + junto al iPhone o iPad desbloqueado.

3. Sigue las instrucciones en pantalla. Si no ves ninguna instrucción, sigue los pasos para enlazar los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + con otro dispositivo.

Enlazar con un dispositivo Android

Puedes usar el enlace rápido para enlazar los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + con un dispositivo Android:

1. Asegúrate de que tu teléfono tenga Android 6.0 o versiones posteriores, y que tenga Bluetooth y Ubicación activados.

2. Con la tapa del estuche abierta, mantén los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + cerca del teléfono o de la tablet.

3. Cuando recibas una notificación, toca la opción para enlazar con un toque. Recibirás una notificación que indica que el dispositivo está conectado o que se enlazó correctamente.

4. Si necesitas configurar los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +, toca “Configurar ahora”. Si no recibes una notificación, abre la configuración de Bluetooth del teléfono o la tablet y toca el dispositivo que quieras enlazar.

También puedes enlazar los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds + mediante la app Beats para Android.

Para poder usar el enlace rápido, tu ubicación debe estar habilitada. Para poder acceder a todas las funciones, debes tener un dispositivo con Android 6.0 o versiones posteriores y una cuenta de Google, y los servicios de Google Play deben estar habilitados.

Enlazar con otro dispositivo en el que se use Bluetooth

1. Activa Bluetooth en el dispositivo.

2. Con la tapa del estuche abierta, mantén los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + junto al dispositivo.

3. Mantén presionado el botón del sistema en el estuche de carga hasta que la luz LED parpadee.

4. Abre el menú de Bluetooth en el dispositivo.

5. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, toca o haz clic en los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +.

Usar los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +

Cuando saques los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + del estuche de carga, estarán encendidos y listos para usar. También puedes cargar los Beats Studio Buds y Beats Studio Buds +.

ícono de reproducción

Reproducir música

Para controlar la música, puedes usar el botón con el logotipo de BeatsNo alt supplied for Image de cualquiera de los audífonos:

• Para reproducir o pausar el audio, presiona una sola vez el botón del logotipo de Beats.

• Para pasar a la siguiente pista, presiona dos veces el botón del logotipo de Beats.

• Para escuchar la pista anterior, presiona tres veces el botón del logotipo de Beats.

Cambiar el volumen

Para cambiar el volumen, di “Oye Siri” y, luego, di algo como “Baja el volumen”. O bien, arrastra el deslizador de volumen en la app donde se está reproduciendo el audio, en la pantalla de bloqueo o en el Centro de control. También puedes abrir Ahora suena desde el Apple Watch y girar la Digital Crown para ajustar el volumen.

Es posible que Siri no esté disponible en todos los idiomas o en todas las áreas, y que las funciones varíen según el área.

ícono de teléfono

Contestar llamadas telefónicas

Para controlar las llamadas, puedes usar el botón con el logotipo de BeatsNo alt supplied for Image de cualquiera de los audífonos:

• Presiónalo una vez para atender o finalizar una llamada.

• Presiónalo una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Si hay dos llamadas activas, pasarás a la otra llamada si presionas el botón una vez.

• Mantenlo presionado para rechazar una llamada entrante.

• Presiónalo dos veces para dejar de escuchar la llamada a través de los audífonos y enviarla directamente al teléfono.

ícono de modo

Usar la cancelación de ruido activa y el modo ambiente

Los Beats Studio Buds y Beats Studio Buds + te permiten controlar cuánto oyes lo que está a tu alrededor. Mantén presionado el botón del logotipo de BeatsNo alt supplied for Image en cualquiera de los audífonos para cambiar entre Cancelación de ruido activa, modo Ambiente y Apagado (para obtener la máxima duración de la batería).

Puedes seleccionar los modos que se alternan al mantener presionado el botón. Con los Beats Studio Buds puestos, ve a Configuración > Bluetooth > Beats Studio Buds > función de mantener presionados los Beats Studio Buds. Con los Beats Studio Buds + puestos, ve a Configuración > Bluetooth > Beats Studio Buds + > Mantener presionados los Beats Studio Buds +.

Para poder personalizar la función de mantener presionados es necesario tener un iPhone, iPad o iPod touch con iOS o iPadOS 14.6, o versiones posteriores, o un dispositivo Android con la versión más reciente de la app Beats instalada.

ícono de micrófono

Pedir a Siri

Si ya configuraste “Oye Siri” en el iPhone, la función está lista para que la uses con los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +. Si todavía no lo has configurado, se te guiará para hacerlo.

Para activar Siri, puedes decir “Oye Siri” o mantener presionado el botón del logotipo de Beats en cualquiera de los auriculares. Cuando escuches un sonido, di lo que necesites. Obtén información sobre qué hacer si Siri no funciona.

Es posible que Siri no esté disponible en todos los idiomas o en todas las áreas, y que las funciones varíen según el área.

Buscar las almohadillas que mejor se adapten a ti

Con el ajuste adecuado, tendrás la mejor calidad de sonido y una cancelación de ruido superior, además de comodidad y estabilidad.

Elegir el mejor tamaño de almohadillas

Los Beats Studio Buds vienen con almohadillas de silicona chicas, medianas y grandes. Los Beats Studio Buds + vienen con almohadillas de silicona extrachicas, chicas, medianas y grandes para adaptarse a las orejas de todos los tamaños.

Cuando saques por primera vez los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + de la caja, verás que los audífonos vienen con las almohadillas medianas. Comienza con ese tamaño; inserta un audífono y gíralo hacia abajo hasta que te quede cómodo y seguro en el oído.

Si no se sellan bien, intenta ajustar los audífonos o prueba con una almohadilla más grande. Si sientes que la almohadilla es demasiado grande o incómoda, prueba con una más pequeña. Es posible que necesites distintos tamaños para las orejas izquierda y derecha.

Quitar o colocar las almohadillas

Para quitar una almohadilla, tira firmemente de su base, desde donde se une al audífono.

Para colocar una almohadilla, alinea la almohadilla con la boquilla circular del audífono. Coloca los dedos en la base de la almohadilla y empújala hacia el conector hasta que sientas que quede bien colocada.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.