Restablecer los Beats Fit Pro

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los audífonos, intenta restablecerlos.

1. Coloca ambos audífonos en el estuche de carga. Deja el estuche abierto.

2. Mantén presionado el botón del sistema en el estuche durante 15 segundos o hasta que la luz LED del indicador parpadee en color rojo y blanco.

illustration of case open with earbuds inside and arrow pointing to system button
  3. Suelta el botón del sistema.

La luz LED del indicador seguirá parpadeando en color blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Beats Fit Pro con el iPhone, la Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo.