Actualizar y migrar datos en macOS Server

Obtén información sobre cómo actualizar macOS Server y migrar los datos del servidor.

Puedes realizar una actualización a la versión más reciente de macOS Server desde Mac App Store. Si migras a un nuevo servidor, puedes usar el Asistente de Migración para copiar los datos y la configuración del servidor anterior.

Antes de empezar

Si la Mac usa macOS High Sierra o versiones posteriores, puedes actualizar y migrar a la versión más reciente de macOS Server. Si la Mac tiene una versión anterior de macOS, obtén información sobre cómo actualizar macOS Server desde una versión anterior.

Antes de actualizar o migrar macOS Server, sigue estos pasos:

• Haz un respaldo del servidor con Time Machine u otro método.

• Asegúrate de que el servidor de destino cumpla los requisitos del sistema para la versión más reciente de macOS.

• Si tu servidor se basa en servidores DNS o DHCP, asegúrate de que estén activados durante el proceso.

• Prepárate para los cambios en macOS Server.

Actualizar el servidor

1. Si tu Mac usa macOS High Sierra o macOS Mojave, consulta si hay actualizaciones para macOS. Si hay una actualización disponible para macOS, haz clic en Actualizar.

2. Consulta si hay actualizaciones en macOS Server. Si hay una actualización disponible, haz clic en Actualizar y, luego, abre la app Server y termina la configuración.

3. Actualiza a la versión más reciente de macOS.

4. Actualiza a la versión más reciente de macOS Server.

5. Abre la app Server y termina la configuración.

Migrar el servidor

Puedes usar una de las siguientes fuentes para migrar los datos de tu servidor a otra Mac:

No puedes usar una conexión de red desde un respaldo de Time Machine o un servidor existente para migrar a macOS Server.

Cómo migrar los datos del servidor

1. Instala la versión más reciente de macOS en el sistema de destino.

2. Conecta el servidor anterior o el dispositivo de respaldo al sistema de destino.

3. Abre el Asistente de Migración en el sistema de destino y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

4. Selecciona el servidor anterior o el dispositivo de respaldo cuando se te solicite.

5. Cuando finalice la migración, instala macOS Server.

6. Abre la app macOS Server y completa la configuración.

Actualizar el servidor en macOS Sierra y versiones anteriores

Si tu Mac usa macOS Sierra 10.12 o versiones anteriores, debes eliminar la app macOS Server y los datos del servidor para poder realizar una actualización a la versión más reciente. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Mueve la app Server y /Biblioteca/Servidor al basurero. De esta forma, se eliminarán los datos del servidor.

2. Actualiza a la versión más reciente de macOS y descarga la versión más reciente de macOS Server.

3. Abre la app Server y completa la configuración.